首页 > 产业频道 > 在线直播

《创客中国》全新升级版即将上线 乐视视频全网首播

2017年01月04日 14:53:38   来源:天津视窗

  今晚(1月4日)22:30,乐视视频财经频道(以下简称“乐视财经”)将正式播出新年第一期《创客中国》。从本期《创客中国》开始,节目将全新改版升级,进驻国家体育场——鸟巢进行录制,旨在打造中国最大的创业孵化平台,为全国的创客提供更加优质的服务和帮助。

  全新升级之后的《创客中国》,在节目内容与形式、节目嘉宾、环节设置等都进行了升级,力求让节目更加优质,更能推动创客和投资人和合作。

  其一,进驻鸟巢录制,打造高逼格创业帮扶平台。2017年的《创客中国》节目,将以“搭建有效的孵化平台,展示真实的创业人生”为宗旨,全新改版进驻鸟巢文化中心。之所以入驻鸟巢,是《创客中国》希望深度联合鸟巢具备的资源和影响力,搭建全国规格最高、实力最强、规模最大的创投对接,创业帮扶平台。

  其二,嘉宾阵容更加豪华。节目现场除了有乐迷们熟悉的深创投华北大区总经理刘纲、大消费王王岑、联创永宣董事长艾迪和同方创投董事长高鹏组成的创投导师F4,每场还会有一个由10位投资人组成的投资团。除此之外,还有“现场合伙人”为项目把脉、梳理优势和资源,更好地帮助创客和项目得到更多的资金和资源支持。

  其三,内容设置更专业。与往期节目相比,改版之后的节目增设投资团与创投F4“竞价”的环节,在创投F4完成出价后,投资团可以出更高的融资价与创客达成合作,这为创客们提供了更多的渠道和可能性。而在创客和投资人双向选择之后,还将在节目现场进行投资意向的签约。

  自去年4月20日开播以来,《创客中国》以“真创客、真项目、真投资、真合作”备受观众喜爱及行业内的好评。回顾2016年,共有超过80位创客登上节目分享创业经验、讲述创业项目,节目累计为创客完成意向融资21亿多元,得到了来自政府、媒体、企业界、金融界、投资界、以及广大创客和观众的广泛关注,树立起了国内创投类节目的一个新的里程碑。

  此次《创客中国》的节目全新升级,意味着《创客中国》将以鸟巢为新的出发点,孕育和孵化出创业界的超级独角兽。而据介绍,即将在乐视财经上线的新一期《创客中国》中,有时下最热门的内容创业、视频创业,也有创业新手厚积薄发的创业故事。今晚22:30,继续锁定乐视财经,迎接创投新时代。

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中文科技资讯联系,本网将迅速给您回应并做处理。

[责任编辑: CIT07]
分享到微信

最新

新闻

传HoloLens2被取消!微软直接研发第三代

北京时间2月20日消息,据外媒报道,微软已经悄悄取消了第二代增强现实眼镜HoloLens的开发,而是直接开始研发第三代产品。

科学

为什么我们感觉不到地球的转动?

地球每24小时自转一次,在赤道附近,其自转速度约为每小时1600公里。地球带你围绕着恒星在一个巨大的圆圈里昼夜旋转,但你感觉不到它的转动。因为你和其他一切事物(包括地球的海洋和大气)与地球以相同的恒定速度一起旋转。

融合

Alphabet互联网气球增加人工智能导航

为了让全球更偏远的角落实现互联,Alphabet Loon项目又向前推进了一大步。据英国《每日邮报》2月17日报道,Alphabet增加了人工智能导航软件,未来仅需少量Loon互联网气球,就能在指定区域提供网络连接,成本极大降低。

专栏

美团的“困兽之斗” 三大业务纷纷受挫

近日,移动数据监测公司Trustdata发布了《2016年本地生活服务O2O白皮书》,根据数据显示,在2016年O2O业务形态摆脱了团购的单一形式,逐渐演变为到店、到家、外卖三大板块。尽管美团依旧依靠交易额排名第一,但是其日成交量已经被超越。