首页 > 新闻频道 > 热点新闻

宝宝树杂志开启多媒介融合 重新定义母婴时尚杂志

2017年01月10日 11:13:49 作者:  来源:中国软件资讯网

  宝宝树《名汇MSTYLE》杂志在本月即将迎来一岁生日,过去一年,宝宝树杂志不断探索新的传播方式,汲取消费升级带来的新能量,汇聚传统媒体的优势与新媒体的优势,突破“纸媒式微”的禁锢,不断创新,重新定义了母婴时尚杂志。

\

  宝宝树《名汇MSTYLE》杂志

  内容为王 满足新生代妈妈需求

  从宝宝树诞生之日起,就一直以满足妈妈知识、交流、记录和购物四大需求为第一使命。而如今,媒介虽越来越发达,但妈妈随时可接触到的育儿知识却鱼龙混杂,宝宝树创始人兼CEO王怀南曾介绍到,宝宝树花费巨大心血推出了一本传统媒介的产物——杂志,“不仅体现着宝宝树对制作高质量原创内容的信心,也表达了我们要承担起引领行业原创高品质内容这个责任的决心。”

  如今,宝宝树已走进了创业的第十年,孕育主力由70后80后逐渐变成了85后90后,甚至95后,用户人群的属性和衍生出的新需求也发生了变化。为了满足新生代妈妈们的需求,吸引她们关注,每一期的宝宝树杂志都会邀请若干位明星拍摄靓丽的杂志大片,与读者们分享自己关于家庭、婚姻、孩子以及成长的看法和感悟。

  此外,消费升级趋势下,围绕新生代妈妈们对更为优质的产品的需求,宝宝树杂志会放眼全球,为妈妈们推荐全世界范围内甄选的适合每一个家庭成长阶段的丰富且优秀的服务及产品。

\

  宝宝树《名汇MSTYLE》杂志的秋冬推荐

  多媒介融合 打造全新母婴时尚杂志

  除了为新生代妈妈提供专业而优质的内容,宝宝树杂志在媒介形式上也做了许多创新,期望以杂志、新媒体、短视频等多个维度打造一个成熟的品牌,从而影响中产以及精英阶层,创造更多可能性。

  不同于其余的母婴杂志,宝宝树杂志在每一篇人物访谈后都附加了专属的二维码,扫一扫即可播放花絮视频,让明星动起来与用户面对面,还原大片拍摄时明星的状态,让明星和用户互动起来。扫描美妆栏目的二维码,明星还会细致的为用户介绍每一个季节最适宜的的保养方式和当下最流行的妆容。

  宝宝树微信矩阵也会加入进来,杂志上的优质内容会通过再编辑,形成适宜新媒体传播的风格,呈现在读者面前。宝宝树官方微信还会经常进行粉丝福利活动,明星签名、当期杂志都会当做奖品回馈给宝宝树和宝宝树杂志的忠实粉丝。  

       通过移动互联网的方式,宝宝树杂志不仅产出了大量优质内容,同时将多传播介质进行融合,真正做到了重新定义了母婴时尚杂志,未来,宝宝树杂志还会在创新的路上前行,为用户提供更为精彩的内容。

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中文科技资讯联系,本网将迅速给您回应并做处理。

[责任编辑: CIT03]
扫一扫 看独家

最新

新闻

其实更贵 扎克伯格透露收购Oculus真实价格

据外媒报道,近日扎克伯格在出席有关ZeniMax诉讼的庭审中透露,Facebook收购Oculus的成本要比之前他们宣称的高。扎克伯格承认,Oculus的收购价要比他们之前对外公布的数字高出50%,也就是说Facebook成功收购虚拟现实企业花费了他们30亿美元的开销。

科学

实验表明微生物可以在火星上生存

火星上存在生命吗?这是科学中最重大的问题之一,虽然还没有明确的证据,但一个新的研究表明,生命很容易在火星的贫瘠环境中生存下来。

融合

Facebook通过这四种渠道将人工智能用于实践

美国《福布斯》杂志近日撰文,列举了Facebook将人工智能技术应用于实践的4种方式。

专栏

网易打散门户内容为哪般?

岁末年初,网易突然宣布进行内容大调整。据悉,网易门户内容部召开动员大会,网易传媒直播中心高级总监庄笑俨对外宣布,网易门户内容部也将不再分频道,而是在直播事业群下分设三条线:直播、原创和编辑。