首页 > 产业频道 > 在线直播

今晚七点半 记得空出时间 我们一起上美拍看直播!

2017年01月11日 12:11:46 作者:  来源:北晚新视窗

   今晚八点,微播易联合美拍举办的2017业内首场线上直播峰会——微播易风向2017:垂直的力量之“绽fun美易夜”将在美拍平台(搜索“微播易”,ID:1461866053,即可关注)正式开播。行业大咖和诸多美拍超级达人们将出现在你们面前,他们的名单就在下面!

       另外,特别提醒,直播今晚7点半将提前开始,达人们会现场直播走红毯哦。

  行业大咖

  微播易创始人、CEO徐扬,社交网络营销领军人物。峰会现场将围绕社媒行业垂直发展趋势进行深度分享。

  美拍达人团队负责人尤驰寒,美拍最早团队成员之一,也是一名拥有174万粉丝的美拍达人!峰会现场将围绕美拍品牌商业价值进行解读。

  除了来自两大平台的超级大咖到现场外,头头是道投资总监张鼎、紫辉创投CEO郑刚、青岛啤酒创新营销事业总市场总监崔虹也将来到现场,从投资、社媒广告投放等角度与在线观众进行分享。

  当然一场完全依照粉丝特性定制的直播峰会又怎会少了超级达人的身影?搞笑、音乐、美式、八卦还有脱口秀,各领域的超级达人已经准备好!

  主持人

  郑在秀

  《郑在秀》主播郑实以“情感老司机”的定位,语言风格逗逼犀利却不失内涵和睿智,目前坐拥全网近千万粉丝,商业价值超客户预期,《郑在秀》全网播放量超5亿。

  Baby-J

  美拍音乐达人,内容质量优质,唱歌,跳舞,美妆,搞笑,女神,任何风格都能轻松驾驭,视频平均播放量在200万以上。

  超级达人

  喵大仙带你停药带你菲

  她是集编导,拍摄,演绎及后期于一身的搞笑视频女神,仅美拍一个平台的单集视频播放平均都在500万以上,并且荣获美拍最佳导演殊荣。

  Skm破音

  美拍超高人气博主,个人短视频总播放量5.6亿;美拍的短视频总榜、音乐榜、男神榜均排名首列,直播点赞最高3200万+,流量赶超明星。

  罗休休

  美拍可爱美妆类达人,有自己的电商售卖化妆品,美拍视频平均播放量达到250万左右。

  刘阳Cary

  美拍原创顶尖达人、微博知名搞笑视频博主,美拍粉丝量已达243万,微博粉丝量已达129万,视频平均播放量破300万!

  大胃王密子君

  美食视频博主,是一个胃容量6kg的大胃王妹纸,因喜欢吃、吃的多被粉丝高度关注,曾挑战吃掉8斤米饭,一箱泡面,速食泡芙等。

  李明霖

  中国内地流行乐男歌手、影视演员、音乐制作人,代表作《IF YOU》《吴记麻辣油》,东北版《BABY》《如果爱》《雨黄昏》。

  ▲▲▲

  除了上述这些超级大咖,他们:时尚达人Honeycc、kakakaoo-、gogoboi,美食达人香喷喷的小烤鸡、搞笑达人付老丝、反串达人王小强等等50位超级人气达人也将到现场!

  赶紧扫码关注或美拍搜索“微播易”(ID:1461866053),一起HIGH爆这场直播!

  今晚七点半,提前约起~

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中文科技资讯联系,本网将迅速给您回应并做处理。

[责任编辑: CIT03]
扫一扫 看独家

最新

新闻

其实更贵 扎克伯格透露收购Oculus真实价格

据外媒报道,近日扎克伯格在出席有关ZeniMax诉讼的庭审中透露,Facebook收购Oculus的成本要比之前他们宣称的高。扎克伯格承认,Oculus的收购价要比他们之前对外公布的数字高出50%,也就是说Facebook成功收购虚拟现实企业花费了他们30亿美元的开销。

科学

实验表明微生物可以在火星上生存

火星上存在生命吗?这是科学中最重大的问题之一,虽然还没有明确的证据,但一个新的研究表明,生命很容易在火星的贫瘠环境中生存下来。

融合

Facebook通过这四种渠道将人工智能用于实践

美国《福布斯》杂志近日撰文,列举了Facebook将人工智能技术应用于实践的4种方式。

专栏

网易打散门户内容为哪般?

岁末年初,网易突然宣布进行内容大调整。据悉,网易门户内容部召开动员大会,网易传媒直播中心高级总监庄笑俨对外宣布,网易门户内容部也将不再分频道,而是在直播事业群下分设三条线:直播、原创和编辑。