首页 > 产经频道 > 业界新闻

创头条与北京众创空间战略合作 丰富北京双创服务生态

2017年01月11日 16:30:37 作者:  来源:中华网投资

   日前,创业资讯平台和创业服务机构——创头条(ctoutiao.com),和北京众创空间联盟结尾战略合作伙伴,将整合双创优势资源和产品,完善联盟的创业服务矩阵,为联盟成员单位及广大创业公司,提供优质、专业的服务,助力创业公司更好成长。

  北京众创空间联盟是在北京市科委的倡议和支持下成立的,旨在促进各众创空间资源的互联互通,并通过行业自律发展提升北京市众创空间整体发展水平,同时纵向打通创新创业的全链条,调动全社会创新创业要素的力量,降低创业者的创业成本和门槛,帮助有思想有激情有梦想的普通人在这个大舞台上实现梦想。

  创头条是知名创业资讯平台和创业服务机构,致力于帮助创业公司更快更好的成长。公司有拥有创头条APP、双创地图、创派对等产品,以及专业的创业品牌推广服务。公司曾先后入选“北京市投资价值文化创意企业30强”、“投中2015年度中国最佳天使&早期投资案例TOP10”,是创业服务领域领先企业之一。

  创头条联合创始人李茂达表示,非常荣幸加入北京众创空间联盟的大家庭,在资本寒冬下帮助创业公司更好成长是一个现实而迫切的工作。创业服务的对象大多是“新物种”,在移动互联网的环境下,企业服务也需要不断升级,新的方法论、新的工具、新的模式正在形成,创头条希望通过自身探索,以及在专业能力的积累,助力创业公司更好的成长。

  在1月10日在京举行的北京创业孵育协会和北京众创空间联盟主办的2017年会上,创头条作为联盟战略合作伙伴,携带双创地图、企业号、推广通等产品亮相大会,引起不小的关注。据了解,北京创业孵育协会和北京众创空间联盟年会是科学技术部火炬高技术产业开发中心和北京市科学技术委员会的指导下,北京双创服务领域一个高规格的行业盛会和交流平台。而当天发布的《2016北京众创空间蓝皮书》,创头条也参与了北京地区众创空间大事记等内容编撰。

  资料显示,双创地图是创业服务机构创头条首创的专业垂直产业地图,于2016年初上线。通过动态记录全国各地双创发展,为创业公司和众创空间提供了丰富的展示、查询、连接等工具和服务。目前,创头条双创地图覆盖30个省份100多个地级市,是目前国内最大的开放式双创生态地图。

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中文科技资讯联系,本网将迅速给您回应并做处理。

[责任编辑: CIT03]
扫一扫 看独家

最新

新闻

其实更贵 扎克伯格透露收购Oculus真实价格

据外媒报道,近日扎克伯格在出席有关ZeniMax诉讼的庭审中透露,Facebook收购Oculus的成本要比之前他们宣称的高。扎克伯格承认,Oculus的收购价要比他们之前对外公布的数字高出50%,也就是说Facebook成功收购虚拟现实企业花费了他们30亿美元的开销。

科学

实验表明微生物可以在火星上生存

火星上存在生命吗?这是科学中最重大的问题之一,虽然还没有明确的证据,但一个新的研究表明,生命很容易在火星的贫瘠环境中生存下来。

融合

Facebook通过这四种渠道将人工智能用于实践

美国《福布斯》杂志近日撰文,列举了Facebook将人工智能技术应用于实践的4种方式。

专栏

网易打散门户内容为哪般?

岁末年初,网易突然宣布进行内容大调整。据悉,网易门户内容部召开动员大会,网易传媒直播中心高级总监庄笑俨对外宣布,网易门户内容部也将不再分频道,而是在直播事业群下分设三条线:直播、原创和编辑。