首页 > 产经频道 > 业界新闻

创头条与北京众创空间战略合作 丰富北京双创服务生态

2017年01月11日 16:30:37   来源:中华网投资

   日前,创业资讯平台和创业服务机构——创头条(ctoutiao.com),和北京众创空间联盟结尾战略合作伙伴,将整合双创优势资源和产品,完善联盟的创业服务矩阵,为联盟成员单位及广大创业公司,提供优质、专业的服务,助力创业公司更好成长。RCK中文科技资讯

  北京众创空间联盟是在北京市科委的倡议和支持下成立的,旨在促进各众创空间资源的互联互通,并通过行业自律发展提升北京市众创空间整体发展水平,同时纵向打通创新创业的全链条,调动全社会创新创业要素的力量,降低创业者的创业成本和门槛,帮助有思想有激情有梦想的普通人在这个大舞台上实现梦想。RCK中文科技资讯

  创头条是知名创业资讯平台和创业服务机构,致力于帮助创业公司更快更好的成长。公司有拥有创头条APP、双创地图、创派对等产品,以及专业的创业品牌推广服务。公司曾先后入选“北京市投资价值文化创意企业30强”、“投中2015年度中国最佳天使&早期投资案例TOP10”,是创业服务领域领先企业之一。RCK中文科技资讯

  创头条联合创始人李茂达表示,非常荣幸加入北京众创空间联盟的大家庭,在资本寒冬下帮助创业公司更好成长是一个现实而迫切的工作。创业服务的对象大多是“新物种”,在移动互联网的环境下,企业服务也需要不断升级,新的方法论、新的工具、新的模式正在形成,创头条希望通过自身探索,以及在专业能力的积累,助力创业公司更好的成长。RCK中文科技资讯

  在1月10日在京举行的北京创业孵育协会和北京众创空间联盟主办的2017年会上,创头条作为联盟战略合作伙伴,携带双创地图、企业号、推广通等产品亮相大会,引起不小的关注。据了解,北京创业孵育协会和北京众创空间联盟年会是科学技术部火炬高技术产业开发中心和北京市科学技术委员会的指导下,北京双创服务领域一个高规格的行业盛会和交流平台。而当天发布的《2016北京众创空间蓝皮书》,创头条也参与了北京地区众创空间大事记等内容编撰。RCK中文科技资讯

  资料显示,双创地图是创业服务机构创头条首创的专业垂直产业地图,于2016年初上线。通过动态记录全国各地双创发展,为创业公司和众创空间提供了丰富的展示、查询、连接等工具和服务。目前,创头条双创地图覆盖30个省份100多个地级市,是目前国内最大的开放式双创生态地图。RCK中文科技资讯

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中文科技资讯联系,本网将迅速给您回应并做处理。

[责任编辑: CIT03]
分享到微信

最新

新闻

智能电视机陷“智能”困境:花高价买一个大显示器

随着互联网对传统电视机市场的冲击,现在几乎所有的电视机厂商都对外宣传推出智能电视机,但记者调查发现,所谓的智能电视机仅仅是能回看电视内容或点播电视剧,而在实际的使用过程中,却出现智能电视机频频死机、操作复杂、应用少的困境。

科学

NASA资助10个小卫星任务概念研究 以促进利用小型探测

据美国国家航空航天局(NASA)官网22日消息,在第48届月球与行星学会大会上,NASA发放了总额为360万美元的奖金,资助10个利用小型卫星探测金星、月球、小行星、火星以及外行星的项目,希望这些项目能促进NASA研制小型探测器,进行深空科学探测。

融合

微软强化Edge浏览器沙盒访问机制:为用户筑起更高的

即将上线的Windows 10 Creators Update中,除了改善系统界面、Cortana语音助手、游戏体验等之外,Edge浏览器也将会带来更多的改善和功能,尤其值得指出的是,通过强化沙盒让Edge浏览器变得更加安全。

专栏

重新设计 10周年iPhone 8外壳或将向它致敬

iPhone 8(暂名)外壳将重新设计,市场传闻指它的外壳很有玻璃的感觉,但是最近却有传闻指,这台 10 周年 iPhone 8 的外壳,将会向这部手机致敬。