首页 > 新闻频道 > 即时新闻

金柚网荣获2016年度最具投资价值企业

2017年01月11日 16:45:22 中文科技资讯

   由速途网与微媒体联盟主办的“2016中国互联网速途风云榜”,自2016年11月14日开始,经历“提名、网络投票、专家评审、大数据评选”等环节,共有上千家企业提名、数百家企业成功入围参与评选。今日,2016中国互联网速途风云榜正式公布18项互联网大奖评选结果。

  经过层层筛选,金柚网从众多优秀企业中成功突围,荣获2016中国互联网速途风云榜年度“最具投资价值企业”称号,成为此榜单上唯一一家人力资源服务平台。金柚网从2014年4月创立至今,已经成立了105家分公司,付费企业客户数量超过24000家,服务网点覆盖全国400多个城市和地区,此次获奖,是众多互联网行业专家对金柚网所取得的成绩的肯定,也是对金柚网在互联网+时代下未来发展的期待和支持。

1

  2016中国互联网速途风云榜

  “中国互联网速途风云榜”是互联网行业年度的线上大型评选活动,在互联网行业内具有广泛而深刻的影响。自2010年由速途网发起以来,每年举办一届,秉承着“展现整个行业发展的深刻变革,鼓励创新和科技进步”的宗旨,从媒体、公众和专业视角,挖掘表彰推动互联网行业进步的业界精品,已成为互联网科技领域最受关注的年度大奖。

  2016年,互联网行业高速发展:“互联网+”进一步深入生活,“VR元年”正式开启、移动直播遍地开花、知识付费开始被接受、共享单车成为移动出行新趋势、电商成交额不断攀升、互联网金融脱离野蛮生长稳步发展、智能硬件融入生活的各个方面……优秀的创新产品及企业层出不穷,为互联网行业注入生机,并引领行业发展。

  2016中国互联网速途风云榜采用“网络投票+专家评审+大数据”的全新评审方式,提名阶段收到千余个企业及产品提名,网络投票达数十万人次,共评选出教育、财经、游戏、VR&智能硬件、电商、汽车新媒体等细分领域在内的十八个奖项。

  2016中国互联网速途风云榜获奖名单

  年度最具投资价值企业:

  金柚网

  高德地图

  年度风云企业TOP 10:

  百度、京东、网易、阿里巴巴、大特e保、今日头条、

  腾讯、奇虎360、爱奇艺、华为

  年度风云人物TOP 10:

  马云、董明珠、马化腾、周鸿祎、丁磊、王小川、

  刘强东、雷军、贾跃亭、柳传志

  年度十大创新移动应用:

  平安WiFi、映客、盒马鲜生、网易云音乐、讯飞输入法、分答、

  小红书、淘票票、拼多多、快手

  年度最佳移动阅读应用:

  QQ阅读

  年度绿色金融最佳模式创新奖:

  中再融

  年度最佳风控科技金融企业:

  信用宝

  年度最佳互联网金融移动应用:

  网易有钱

  年度最受用户青睐的在线教育企业:

  网易云课堂

  年度最受玩家青睐手游:

  阴阳师、放开那三国2、球球大作战

  年度最受欢迎手游厂商:

  网易游戏、完美世界、掌趣科技、蓝港互动、三七互娱、

  CMGE中手游、游族网络、英雄互娱、巴别时代、好玩友

  年度最具发展潜力智能硬件:

  葡萄科技儿童机器人电脑PaiBot

  年度最具发展潜力VR厂商:

  乐客VR

  年度最具发展潜力电商企业:

  贝贝网

  年度最佳汽车品牌公众号:

  东风悦达起亚

  年度最佳移动出行应用:

  滴滴出行

  年度最佳企业文化互联网公司:

  海信、阿里巴巴

  年度最具成长性企业:

  摩拜单车

  广告提示:赞助商提供内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中文科技资讯联系,本网将迅速给您回应并做处理。

[信息来源:新华网]

[责任编辑: CIT03]

[转载标题:]
分享到微信

最新

新闻

传HoloLens2被取消!微软直接研发第三代

北京时间2月20日消息,据外媒报道,微软已经悄悄取消了第二代增强现实眼镜HoloLens的开发,而是直接开始研发第三代产品。

科学

为什么我们感觉不到地球的转动?

地球每24小时自转一次,在赤道附近,其自转速度约为每小时1600公里。地球带你围绕着恒星在一个巨大的圆圈里昼夜旋转,但你感觉不到它的转动。因为你和其他一切事物(包括地球的海洋和大气)与地球以相同的恒定速度一起旋转。

融合

Alphabet互联网气球增加人工智能导航

为了让全球更偏远的角落实现互联,Alphabet Loon项目又向前推进了一大步。据英国《每日邮报》2月17日报道,Alphabet增加了人工智能导航软件,未来仅需少量Loon互联网气球,就能在指定区域提供网络连接,成本极大降低。

专栏

美团的“困兽之斗” 三大业务纷纷受挫

近日,移动数据监测公司Trustdata发布了《2016年本地生活服务O2O白皮书》,根据数据显示,在2016年O2O业务形态摆脱了团购的单一形式,逐渐演变为到店、到家、外卖三大板块。尽管美团依旧依靠交易额排名第一,但是其日成交量已经被超越。