首页 > 产经频道 > 业界新闻

随手记将联合腾讯QQ 除夕夜派发逾10亿红包

2017年01月12日 17:32:23   来源:中国软件资讯网

  1月12日,国内领先的记账理财应用随手记宣布与腾讯QQ红包达成合作,在今年除夕夜(2017年1月27日)将在QQ平台上向全球网友派发价值超过10亿元的QQ红包。

  送出逾10亿元刷一刷红包

  据悉,QQ联合随手记、百事可乐、屈臣氏等赞助品牌,以及Angelababy、TFBoys、赵丽颖、黄晓明等20多位明星,在今年春节一共计划发出2.5亿现金,并将奉送价值30亿的实用卡券。

  QQ红包在春节期间共有刷一刷红包、LBS+AR天降红包和面对面红包三种形式,而随手记红包的互动方式为刷一刷红包。除夕当天晚上19点到凌晨24点期间,网友在QQ消息列表页面刷一刷之后,就有机会领取由随手记送出的总价值超过10亿元的红包。

  随手记QQ合作梅开二度

  近年来,线上抢红包逐渐成为新的年俗,今年微信宣布退出红包大战后,QQ红包成为国民关注的焦点。腾讯公司副总裁殷宇表示,QQ红包的春节活动,主要目的是为了给春节增加一点年味,让大家能够在“玩红包”中,回归人与人沟通的本质。

  作为QQ春节红包的重要合作伙伴之一,随手记已经是第二年与QQ携手,在春节向全球网友送上红包祝福。随手科技副总裁焦义刚表示,随手记作为国内记账理财APP品类的开创者与领导者,累计用户已突破2亿,致力于为用户提供智能化、个性化、场景化的金融服务。随手记通过此次与腾讯QQ十亿元级的红包合作,除了将起到惠及用户的效果,还能以红包为桥梁,促成随手记与用户之间的高度互动,为品牌价值在用户群体中带来更高的美誉度。

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中文科技资讯联系,本网将迅速给您回应并做处理。

[责任编辑: CIT07]
分享到微信

最新

新闻

电视 手机纷纷涨价 内在逻辑到底是什么

最近半年以来,电视、手机厂商纷纷宣布对产品调价,幅度在100元至500元不等。而引领这波涨价潮的恰恰是小米、乐视等互联网厂商。

科学

科学家用硅尘废料制作出了高性能锂离子电池阳极

在电子行业,当从一块大晶圆上切下一小颗硅片的时候,往往会产生大量的碎屑。通常这些材料会被丢弃,但得益于日本东北大学和大阪大学当前正在进行的一项研究,这些硅碎屑将有望很快在高性能锂离子电池领域得到运用。

融合

微软Healthcare NExT项目的小目标 AI不是颠覆

据外媒2月21日报道,近日微软新发起了一个Healthcare NExT项目,汇集医疗行业玩家、微软研究部以及AI组,目标有三个:减轻医生的数据录入任务,分流病人并且监督院外护理。

专栏

MWC发布 诺基亚将推Withings手表新品

据外媒报道,此前诺基亚品牌授权商曾确认他们将在MWC2017上公布三款新的智能手机,就在今天诺基亚旗下的智能手表厂牌Withings也确认将在MWC上发布重大消息。有分析人士认为,Withings公司即将推出他们加入诺基亚之后的首款智能手表,或者是一些智能追踪应用。