首页 > 新闻频道 > 即时新闻

聚星节婴儿纸尿裤排行榜10强出炉 小鹿叮叮排全球第九

2016年09月13日 09:27:19 中文科技资讯

  9月13日消息 作为双十一前夕最大的线上促销活动,99聚星节已于上周落下帷幕。同期,聚星节纸尿裤排行榜10强出炉,好奇、雀氏、帮宝适位居前三,小鹿叮叮作为唯一定位于中高端品质的纸尿裤互联网品牌,率先闯入前十位,位列纸尿裤类目全球品牌第九。

聚星节纸尿裤排行榜10强出炉 小鹿叮叮排全球第九

聚星节纸尿裤排行榜10强出炉 小鹿叮叮排全球第九

  这不仅让小鹿叮叮纸尿裤继续稳坐纸尿裤互联网第一品牌,更让市场感受到优质优价国产纸尿裤逐步占领市场中心的决心和实力。

  众所周知,99促是双十一前的最强预热活动,是市场消费的风向标。尤其是对于最理性的母婴消费人群,许多消费者都会等到这一天以更划算的价格囤货购买各种口碑产品。

  依榜单显示,好奇、帮宝适、大王等老牌排名比较靠前,而与以往不同的是,小鹿叮叮等行业新秀表现不俗,跻身前10,并位列全球品牌第九位,这与其打造互联网品牌的品牌策略和业内良好的口碑密不可分。

  作为8090后新手父母新锐之选,小鹿叮叮纸尿裤采用高品质低价格的互联网运营模式快速崛起,让消费者能够以更低的成本,解决育儿中的产品需求。并通过准确定位,研发并迭代做精品,做到用优质产能的有效供给。

  以旗下新推出的日用系列为例,为满足宝宝们在白天里能自如地舒展活动的同时,排出闷湿气,不会被尿液刺激到娇嫩的肌肤。该款新品针对性的在透气、亲肤性等方面有了突破性的提升。这款纸尿裤做到薄至1.2毫米,S码更是轻至22克,较以往至薄至轻参数性能提高近33%,做到有效减少尿液与屁屁的接触时间,避免红屁股等问题的发生。

纸尿裤互联网品牌小鹿叮叮新品-日用婴儿纸尿裤

纸尿裤互联网品牌小鹿叮叮新品-日用婴儿纸尿裤

  品质方面,其继承了小鹿叮叮纸尿裤的优秀基因——日本住友吸收体,3M魔术贴,德国汉高粘合剂,莱卡松紧带设计。不断满足新一代中国妈妈对纸尿裤的喜好和需求的变化。

  坚持更多的关注用户思维、站在用户的角度思考问题、通过不断打通线上流量入口,助其在近2年深入覆盖超25万母婴用户,靠用户的口碑传播,获得更大的成长空间。

  广告提示:赞助商提供内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中文科技资讯联系,本网将迅速给您回应并做处理。

[信息来源:婴童产业网]

[责任编辑: yuhong]

[转载标题:]
中文科技资讯二维码

最新

新闻

DARPA用纸造了架无人机,不用动力系统也能运送救援物

我们先来思考几个问题,一架无人机如果没有动力系统还能叫做无人机吗?根据百度百科对无人机的定义:是利用无线电遥控设备和自备的程序控制装置操纵的不载人飞机。

科学

宇宙中是否存在反物质星系 可能 ,但会很遥远

在天文学中,科学家通过检测遥远星系发出的光来研究它们。由于不同原子和分子会发出特定样式的光,天文学家只要观测星系的光谱就能得到很多有关它们的信息。其光学指纹能告诉我们恒星和星系的化学成分等等。

专栏

网易打散门户内容为哪般?

岁末年初,网易突然宣布进行内容大调整。据悉,网易门户内容部召开动员大会,网易传媒直播中心高级总监庄笑俨对外宣布,网易门户内容部也将不再分频道,而是在直播事业群下分设三条线:直播、原创和编辑。