首页 > 科技频道 > 应用新闻

迎接新年会用到的H5易企秀都替你准备好了!

2016年12月26日 17:34:41   来源:中文科技资讯

   2016即将结束,不管你的小目标有没有完成,当下最重要的事情,当然得搞个H5来迎接2017的到来了。新年必不可少的H5有哪些呢?

  一、贺卡

  新年自然少不了问候和祝福,与其绞尽脑汁地想那么多浮夸的花样,倒不如返璞归真,用一个H5贺卡给TA送上真挚的谢意。新年贺卡讲求氛围营造,所以制作H5贺卡时可以使用易企秀和凡科微传单的特效背景,突出美感,动态效果更丰富。例如,“雪花”浪漫而唯美,特别适合抒发感概和情谊的场合;“烟花”酷炫而震撼,让整个H5视觉更绚丽,更添新年的喜庆气氛;“气泡”缤纷而灵动,带有一种活泼的俏皮感。

凡科微传单H5特效层效.jpg
凡科微传单六种H5特效层效果.jpg

  如果想给TA营造惊喜感或专属感,不妨在H5生日贺卡里添加“擦一擦”或“指纹解锁”的特效交互。“擦一擦”是把H5页面模拟成充满水汽的玻璃,用户需要亲手擦拭朦胧的页面才可一睹真容,未知、神秘的东西最能刺激好奇心了;“指纹解锁”,用户需要把手指放在页面中的“指纹”位置才能顺利进入下一个场景。除了有一种暗藏玄机的科技感,更给人一种身份象征的体验,仿佛是只有经过识别,是被选中的人才能解锁页面。

凡科微传单擦一擦与指纹解锁H5模板.jpg

  值得一说的是,凡科微传单新增了微信控件功能,可以拉取微信访问人或分享人的头像和昵称,这个非常适合用在贺卡制作上。开篇的称呼随着不同的阅读用户而改变,这样更能让TA感受到满满的诚意哦。

凡科微传单H5微信控件.jpg
H5微信控件实现效果.jpg

  二、邀请函

  新年就要狂欢派对!不少地方在新年伊始都热衷于举办线下的庆祝活动,给活动参与者发送邀请函可是一种重要的礼仪哦。现在的邀请函也从传统纸质演变到H5电子化,H5邀请函既环保又容易制作,还可以利用表单功能来报名人数。对参与者来说,简单的输入和选择即可完成活动报名,一键提交省事而便利;对主办方来说,在后台即可导出汇总后的表单信息,省却了人工制表统计的时间,高效而快捷。

  点击凡科微传单编辑器顶部的“控件”菜单下拉页面中的表单,即可快速生成一个基础表单模板。

凡科微传单表单功能.jpg
表单在H5页面中的效果.jpg

  在凡科微传单右侧的“表单”菜单,你可以自由设置输入框和选择框的数量和内容。“+文本”表示添加输入框,点击输入框即可编辑相关的资料填写栏目,长按拖曳可调整输入框的次序;“+选择”表示添加选择框,点击后可编辑问题和选项,当用户点击后出现选项的下拉页面,只要点击相应的选项就能自动填写答案。

微传单表单参数设置区域.jpg

  表单完成后都会在下面添加一个提交按钮,其实就是用户填妥信息后的发送键。一般这个按钮名称默认为“提交”,现在凡科微传单的按钮控件也可以设置为不同风格的样式了。

凡科微传单独特风格按钮控件.jpg

  如果是在限定数量报名的使用场合,也可以在表单设置限制次数。

表单可设置提交限制次数.jpg

  三、促销传单

  新年是企业搞产品促销活动的好时机,利用节日的噱头刺激用户消费,大大提升企业曝光度知名度。凡科微传单已为你准备好多套用于新年促销的H5模板,你只需要替换你自己的产品文案和图片就可以做出漂亮的H5促销传单了!

凡科微传单新年元旦促销H5模板一.jpg
凡科微传单新年元旦促销H5模板二.jpg
凡科微传单新年元旦促销H5模板三.jpg

  一直以来大家对H5微传单的视觉印象就停留在手机大小的版面。如今H5微传单已经打破了版面的局限,凡科微传单也开始支持H5长页面设计了。这种“一镜到底”的展示能免却用户的翻页跳转操作,能更好地提高用户的浏览体验。

凡科微传单H5长页面模板.jpg

  H5微传单不仅仅是单向的传播信息,还是双向的导流触达。凡科微传单的跳转功能可以将用户引流至你的淘宝或天猫店铺,当用户点击触发部件就会跳转至相关购买页面,详尽具体的产品信息一目了然,还可以直接支付消费,给用户更贴心更便捷的购物体验,促进交易成交。

微传单的跳转设置.jpg

  新年新气象,实现小目标,先从H5做起吧~

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中文科技资讯联系,本网将迅速给您回应并做处理。

[责任编辑: CIT03]
分享到微信

最新

新闻

Surface Phone快了!传微软移动进行扩招

微软有足够的理由再次重视移动部门,因为他们Surface Phone非常有可能在今年年中推出。

科学

NASA资助10个小卫星任务概念研究 以促进利用小型探测

据美国国家航空航天局(NASA)官网22日消息,在第48届月球与行星学会大会上,NASA发放了总额为360万美元的奖金,资助10个利用小型卫星探测金星、月球、小行星、火星以及外行星的项目,希望这些项目能促进NASA研制小型探测器,进行深空科学探测。

融合

微软强化Edge浏览器沙盒访问机制:为用户筑起更高的

即将上线的Windows 10 Creators Update中,除了改善系统界面、Cortana语音助手、游戏体验等之外,Edge浏览器也将会带来更多的改善和功能,尤其值得指出的是,通过强化沙盒让Edge浏览器变得更加安全。

专栏

重新设计 10周年iPhone 8外壳或将向它致敬

iPhone 8(暂名)外壳将重新设计,市场传闻指它的外壳很有玻璃的感觉,但是最近却有传闻指,这台 10 周年 iPhone 8 的外壳,将会向这部手机致敬。