首页 > 科技频道 > 应用新闻

迎接新年会用到的H5易企秀都替你准备好了!

2016年12月26日 17:34:41 作者:  来源:中文科技资讯

   2016即将结束,不管你的小目标有没有完成,当下最重要的事情,当然得搞个H5来迎接2017的到来了。新年必不可少的H5有哪些呢?

  一、贺卡

  新年自然少不了问候和祝福,与其绞尽脑汁地想那么多浮夸的花样,倒不如返璞归真,用一个H5贺卡给TA送上真挚的谢意。新年贺卡讲求氛围营造,所以制作H5贺卡时可以使用易企秀和凡科微传单的特效背景,突出美感,动态效果更丰富。例如,“雪花”浪漫而唯美,特别适合抒发感概和情谊的场合;“烟花”酷炫而震撼,让整个H5视觉更绚丽,更添新年的喜庆气氛;“气泡”缤纷而灵动,带有一种活泼的俏皮感。

凡科微传单H5特效层效.jpg
凡科微传单六种H5特效层效果.jpg

  如果想给TA营造惊喜感或专属感,不妨在H5生日贺卡里添加“擦一擦”或“指纹解锁”的特效交互。“擦一擦”是把H5页面模拟成充满水汽的玻璃,用户需要亲手擦拭朦胧的页面才可一睹真容,未知、神秘的东西最能刺激好奇心了;“指纹解锁”,用户需要把手指放在页面中的“指纹”位置才能顺利进入下一个场景。除了有一种暗藏玄机的科技感,更给人一种身份象征的体验,仿佛是只有经过识别,是被选中的人才能解锁页面。

凡科微传单擦一擦与指纹解锁H5模板.jpg

  值得一说的是,凡科微传单新增了微信控件功能,可以拉取微信访问人或分享人的头像和昵称,这个非常适合用在贺卡制作上。开篇的称呼随着不同的阅读用户而改变,这样更能让TA感受到满满的诚意哦。

凡科微传单H5微信控件.jpg
H5微信控件实现效果.jpg

  二、邀请函

  新年就要狂欢派对!不少地方在新年伊始都热衷于举办线下的庆祝活动,给活动参与者发送邀请函可是一种重要的礼仪哦。现在的邀请函也从传统纸质演变到H5电子化,H5邀请函既环保又容易制作,还可以利用表单功能来报名人数。对参与者来说,简单的输入和选择即可完成活动报名,一键提交省事而便利;对主办方来说,在后台即可导出汇总后的表单信息,省却了人工制表统计的时间,高效而快捷。

  点击凡科微传单编辑器顶部的“控件”菜单下拉页面中的表单,即可快速生成一个基础表单模板。

凡科微传单表单功能.jpg
表单在H5页面中的效果.jpg

  在凡科微传单右侧的“表单”菜单,你可以自由设置输入框和选择框的数量和内容。“+文本”表示添加输入框,点击输入框即可编辑相关的资料填写栏目,长按拖曳可调整输入框的次序;“+选择”表示添加选择框,点击后可编辑问题和选项,当用户点击后出现选项的下拉页面,只要点击相应的选项就能自动填写答案。

微传单表单参数设置区域.jpg

  表单完成后都会在下面添加一个提交按钮,其实就是用户填妥信息后的发送键。一般这个按钮名称默认为“提交”,现在凡科微传单的按钮控件也可以设置为不同风格的样式了。

凡科微传单独特风格按钮控件.jpg

  如果是在限定数量报名的使用场合,也可以在表单设置限制次数。

表单可设置提交限制次数.jpg

  三、促销传单

  新年是企业搞产品促销活动的好时机,利用节日的噱头刺激用户消费,大大提升企业曝光度知名度。凡科微传单已为你准备好多套用于新年促销的H5模板,你只需要替换你自己的产品文案和图片就可以做出漂亮的H5促销传单了!

凡科微传单新年元旦促销H5模板一.jpg
凡科微传单新年元旦促销H5模板二.jpg
凡科微传单新年元旦促销H5模板三.jpg

  一直以来大家对H5微传单的视觉印象就停留在手机大小的版面。如今H5微传单已经打破了版面的局限,凡科微传单也开始支持H5长页面设计了。这种“一镜到底”的展示能免却用户的翻页跳转操作,能更好地提高用户的浏览体验。

凡科微传单H5长页面模板.jpg

  H5微传单不仅仅是单向的传播信息,还是双向的导流触达。凡科微传单的跳转功能可以将用户引流至你的淘宝或天猫店铺,当用户点击触发部件就会跳转至相关购买页面,详尽具体的产品信息一目了然,还可以直接支付消费,给用户更贴心更便捷的购物体验,促进交易成交。

微传单的跳转设置.jpg

  新年新气象,实现小目标,先从H5做起吧~

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中文科技资讯联系,本网将迅速给您回应并做处理。

[责任编辑: CIT03]
扫一扫 看独家

最新

新闻

从YY盛典看网络直播如何逆袭

2016年既是直播最好的一年,也是最坏的一年。在这一年里,大量热钱的涌入给直播行业造成一段喷射式的增长,“直播元年”的称号也由此诞生。

科学

研究称远古灭绝的软舌螺实际是触手冠类生物

 据科学新闻网站报道,目前,古生物学家最新研究表明,寒武纪灭绝消失的神秘软舌螺实际上是触手冠类生物,软舌螺进化形成于5.3亿年前,它们被认为是第一种具有矿化外部骨骼的生物。

融合

人工智能成CES主角,爆发点临近?

尽管AlphaGo和Master或多或少还夹杂着营销的成分,人工智能却成功吸引了大众的视线。尤其是经过2016年的第三个“元年”,和人工智能相关的产品、服务、从业者等以难以计数,这在刚刚举办的CES 2017期间展现的淋漓尽致。

专栏

网易打散门户内容为哪般?

岁末年初,网易突然宣布进行内容大调整。据悉,网易门户内容部召开动员大会,网易传媒直播中心高级总监庄笑俨对外宣布,网易门户内容部也将不再分频道,而是在直播事业群下分设三条线:直播、原创和编辑。