首页 > 科技频道 > 软件新闻

360搜索年度闹心事件榜单出炉 马蓉热度超林丹、隐私泄露

2017年01月03日 10:52:23   来源:中国网

  如今但凡公众人物发生点有关私生活的负面事件,比如出轨、离婚等举动,便会引起不小的社会轰动。媒体使出“洪荒之力”跟进事情发展、爆料内幕,各种舆论抨击瞬间传的沸沸扬扬,吃瓜群众也会随即发出“再也不相信爱情了”、“娱乐圈没有真感情”等类似感慨。7kF中文科技资讯

  今年更是个多事之秋,明星丑闻频频发生,王宝强马蓉离婚案件、张靓颖结婚闹剧以及林丹出轨都在其列。7kF中文科技资讯

  8月14日凌晨,王宝强在微博发布了离婚声明,指出妻子马蓉出轨自己的经纪人宋喆,并起诉离婚。起诉书中称,王宝强借款交费,并指出马蓉有隐藏、转移夫妻共同财产等恶劣行为,让看似简单的离婚案复杂起来。如今两人的离婚诉讼案仍未判决,舆论一边倒支持王宝强,引发全民对当下婚姻法的大讨论。7kF中文科技资讯

  一波未平一波又起,网民朋友们还没完全从宝强离婚案中抽离出来,“羽毛球王子”林丹又来添堵,11月17日,网曝林丹在妻子谢杏芳孕期出轨。当天,林丹被拍到牵手长腿妹妹赵雅淇,深夜两人还在酒店内上演激情戏码,亲热、拥抱、掐屁股,整个画面充满了潮湿的荷尔蒙气息。好男人人设瞬间崩塌,让广大网友闹心不已。7kF中文科技资讯

  在360搜索举办的放心盛典大型榜单类评选活动上,王宝强马蓉离婚更是以超高票数当选“年度闹心事件之最”,林丹出轨紧随其后,而借贷宝10G裸条遭放出、超七成网友姓名地址等信息曾被贩卖等此类危急了数亿网民个人隐私和财产安全的信息泄露事件竟只能屈居第三。魏则西事件、和颐酒店事件以及新一轮房价暴涨等则无缘前三。7kF中文科技资讯

  据悉, “放心盛典”大型榜单评选活动,是基于2016年网民搜索热度大数据分类汇总生成的榜单,并由广大网友投票选出最终结果。经过数日投票过程,“放心”“闹心”两大维度共计16个细分板块的投票结果都已在今日产生,网友可以登录活动网站进行查看,比照一下各类2016年度之最,是否与自己的心中所想完美契合。7kF中文科技资讯

  作为国内第二大搜索引擎,360搜索坚持安全理念,为用户带来更安全放心、更精准、更真实可靠的搜索服务体验。例如彻底放弃医疗商业推广、拦截恶意网站、搜索欺诈全赔等等。本次举办“放心盛典”评选活动,也是360搜索从企业的角度,呼吁业界、网民乃至全社会,创造更加“放心”的社会氛围,增强每个人的安全感和幸福指数。7kF中文科技资讯

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中文科技资讯联系,本网将迅速给您回应并做处理。

[责任编辑: CIT07]
分享到微信

最新

新闻

智能电视机陷“智能”困境:花高价买一个大显示器

随着互联网对传统电视机市场的冲击,现在几乎所有的电视机厂商都对外宣传推出智能电视机,但记者调查发现,所谓的智能电视机仅仅是能回看电视内容或点播电视剧,而在实际的使用过程中,却出现智能电视机频频死机、操作复杂、应用少的困境。

科学

NASA资助10个小卫星任务概念研究 以促进利用小型探测

据美国国家航空航天局(NASA)官网22日消息,在第48届月球与行星学会大会上,NASA发放了总额为360万美元的奖金,资助10个利用小型卫星探测金星、月球、小行星、火星以及外行星的项目,希望这些项目能促进NASA研制小型探测器,进行深空科学探测。

融合

微软强化Edge浏览器沙盒访问机制:为用户筑起更高的

即将上线的Windows 10 Creators Update中,除了改善系统界面、Cortana语音助手、游戏体验等之外,Edge浏览器也将会带来更多的改善和功能,尤其值得指出的是,通过强化沙盒让Edge浏览器变得更加安全。

专栏

重新设计 10周年iPhone 8外壳或将向它致敬

iPhone 8(暂名)外壳将重新设计,市场传闻指它的外壳很有玻璃的感觉,但是最近却有传闻指,这台 10 周年 iPhone 8 的外壳,将会向这部手机致敬。