首页 > 科技频道 > 软件新闻

360搜索年度闹心事件榜单出炉 马蓉热度超林丹、隐私泄露

2017年01月03日 10:52:23   来源:中国网

  如今但凡公众人物发生点有关私生活的负面事件,比如出轨、离婚等举动,便会引起不小的社会轰动。媒体使出“洪荒之力”跟进事情发展、爆料内幕,各种舆论抨击瞬间传的沸沸扬扬,吃瓜群众也会随即发出“再也不相信爱情了”、“娱乐圈没有真感情”等类似感慨。

  今年更是个多事之秋,明星丑闻频频发生,王宝强马蓉离婚案件、张靓颖结婚闹剧以及林丹出轨都在其列。

  8月14日凌晨,王宝强在微博发布了离婚声明,指出妻子马蓉出轨自己的经纪人宋喆,并起诉离婚。起诉书中称,王宝强借款交费,并指出马蓉有隐藏、转移夫妻共同财产等恶劣行为,让看似简单的离婚案复杂起来。如今两人的离婚诉讼案仍未判决,舆论一边倒支持王宝强,引发全民对当下婚姻法的大讨论。

  一波未平一波又起,网民朋友们还没完全从宝强离婚案中抽离出来,“羽毛球王子”林丹又来添堵,11月17日,网曝林丹在妻子谢杏芳孕期出轨。当天,林丹被拍到牵手长腿妹妹赵雅淇,深夜两人还在酒店内上演激情戏码,亲热、拥抱、掐屁股,整个画面充满了潮湿的荷尔蒙气息。好男人人设瞬间崩塌,让广大网友闹心不已。

  在360搜索举办的放心盛典大型榜单类评选活动上,王宝强马蓉离婚更是以超高票数当选“年度闹心事件之最”,林丹出轨紧随其后,而借贷宝10G裸条遭放出、超七成网友姓名地址等信息曾被贩卖等此类危急了数亿网民个人隐私和财产安全的信息泄露事件竟只能屈居第三。魏则西事件、和颐酒店事件以及新一轮房价暴涨等则无缘前三。

  据悉, “放心盛典”大型榜单评选活动,是基于2016年网民搜索热度大数据分类汇总生成的榜单,并由广大网友投票选出最终结果。经过数日投票过程,“放心”“闹心”两大维度共计16个细分板块的投票结果都已在今日产生,网友可以登录活动网站进行查看,比照一下各类2016年度之最,是否与自己的心中所想完美契合。

  作为国内第二大搜索引擎,360搜索坚持安全理念,为用户带来更安全放心、更精准、更真实可靠的搜索服务体验。例如彻底放弃医疗商业推广、拦截恶意网站、搜索欺诈全赔等等。本次举办“放心盛典”评选活动,也是360搜索从企业的角度,呼吁业界、网民乃至全社会,创造更加“放心”的社会氛围,增强每个人的安全感和幸福指数。

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中文科技资讯联系,本网将迅速给您回应并做处理。

[责任编辑: CIT07]
分享到微信

最新

新闻

苹果打压价格 为何国产手机品牌只能谋求涨价止损

2017年,手机“涨声”不断,一边是任正非对手机增量不增效不满意,要求提高手机利润率,另一边是不少互联网手机品牌谋求涨价止损。即便是占据手机利润90%以上的苹果仍然不满意,进一步提高利润。提高利润率原本不稀奇,但是,苹果反常规的做法让人大跌眼镜,甚至有业界人士认为苹果“太狠了”。

科学

科学家新发现三个不同类型的近地小行星

日前,中国科学院紫金山天文台赵海斌团队发现了3个近地小行星2017 BK3、2017 BL3、2017 BM3,这是继2016年11月2日该团队首次发现具有潜在威胁的近地小行星2016 VC1后的又一新发现。

融合

人工智能语音助手将会如何发展?看看这5项预测

语音分析创业公司VoiceLabs发布的《2017语音报告》对微软、三星、谷歌(微博)和亚马逊等公司在未来的语音助手大战中的表现进行了预测。

专栏

MWC发布 诺基亚将推Withings手表新品

据外媒报道,此前诺基亚品牌授权商曾确认他们将在MWC2017上公布三款新的智能手机,就在今天诺基亚旗下的智能手表厂牌Withings也确认将在MWC上发布重大消息。有分析人士认为,Withings公司即将推出他们加入诺基亚之后的首款智能手表,或者是一些智能追踪应用。