首页 > 产经频道 > 业界新闻

不惧雾霾天 Ayla联手Luftrum给你呈上好空气

2017年01月05日 09:49:41   来源:中国都市网

   空气质量指数:368(严重污染)

  北京9高速及6环封闭

  首都机场能见度低至1400米,一天内取消132架次航班

  ......

  令人愉悦的元旦假期刚刚结束,京津地区再次遭遇雾霾锁城,云遮雾绕云里雾里,让人分不清东南西北。

  而雾霾对人们健康生活带来的严重影响,促使不少高科技行业企业发挥所长,推出各类防霾利器与雾霾天做斗争。

  1月4日,全球领先企业级物联网云平台提供商Ayla Networks出击空气净化市场,与瑞典高端空气净化器品牌Luftrum达成合作,双方就高端空气检测产品和空气净化产品的联网服务展开合作,用物联网技术联接健康空气。

  这一次,Ayla为让大家呼吸到高品质的空气而来!

  检测+净化,一键联动给你好空气

  此次双方合作产品主要包括IoT空气检测仪和IoT空气净化器(IoT空气检测仪将在即将开展的2017CES电子展上成功亮相)。

  通过Ayla在物联网领域领先的技术和丰富的经验,将成功使Luftrum的空气检测仪和空气净化器实现远程控制和远程一键联动,用户可远程实时查看环境监测数据,包括温度、湿度、二氧化碳含量、PM2.5等,并在发现空气变糟糕时,通过手机一键遥控净化器,进行空气净化。

  这是Luftrum首次利用物联网云平台打造智能化的高端空气检测和净化产品,并将在全球市场发售。

  进入冬季,北方地区又进入了供暖高峰,虽然在暖烘烘的暖气房里待着没人还舍得开窗,但在雾霾横行的当下,我们每时每刻吸进体内的空气,都含有大量的污染物。

  “通过物联网技术实现联网的空气检测仪和空气净化器,可以让用户随时检测空气质量,并通过手机随时一键净化空气,这种产品升级不仅适应了当下人们的使用需求和习惯,更是让健康清新的空气可以随手触达”,Luftrum相关负责人表示。

  来自设计大师的名家之作

  Luftrum是专业的高性能空气净化器及新风系统设计制造商,其所有产品均由瑞典著名设计大师Johan Wennerstorm亲自设计,Johan拥有丰富的空气净化系统研发经验,目前市场上不少畅销的净化器产品均是Johan的作品。此次与Ayla合作打造物联网空气检测和净化产品,正是基于Ayla在物联网行业的领先地位与其产品定位的高度契合。

  “如果说十年前物联网还是科幻小说,那现在它已经是正在普及的现实,我们希望用Ayla在连接市场的经验,来帮助更多的行业实现基于未来的‘物联’计划,普惠更多消费者和用户”,Ayla 联合创始人、大中华区总裁Phillip张南雄表示,Ayla已在家用电器、健康关怀、智能出行、智能楼宇等多个领域卓有成就,此次和Luftrum的合作,则是Ayla物联网技术在更多领域的更深层次的探索。

  星星之火可以燎原,每一点小的改变,每一次生活体验的提升,都是在为未来美好智能化生活的到来做准备。而接下来,Ayla加快物联网在各应用领域的研究,推物联网更加成熟的落地。

  Luftrum产品鉴赏

  Luftrum新风系列的外观看起来简约优雅,但产品本身却并不简单,有以下几大特点:

  1.双效集尘脱臭滤芯

  滤网采用了新型静电驻极滤材和特殊处理的活性炭材料,具有高吸附、高捕获率、低阻力的特点,可以高效过滤空气中小于0.3um的颗粒物,吸附大量有害气体。

  2.物理无极调速与一键调速,让操控更加便利

  智能WIFI控制功能,让用户在哪里都能查看到家里面的空气状况。智能检测仪控制,可实时监测室内二氧化碳,TVOC,及PM2.5的状况,并根据监测的数据与新风机互动,时刻保持舒适的室内环境。

  3.高精度的环境质量监测模块

  由精准的二氧化碳传感器,TVOC传感器,PM2.5传感器,温湿度传感器组成。

  4.低噪音营造舒适环境

  高达800m3/h的CADR值使得Luftrum能够更快速地提供优质空气,而在高能效的同时,Luftrum也保证噪音符合国家全新的标准。

  更多信息欢迎前往拉斯维加斯2017CES电子展Ayla展台!

  信息如下:

  关注微信“艾拉物联”,回复“CES2017”预约报名参观〜

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中文科技资讯联系,本网将迅速给您回应并做处理。

[责任编辑: CIT03]
分享到微信

最新

新闻

智能电视机陷“智能”困境:花高价买一个大显示器

随着互联网对传统电视机市场的冲击,现在几乎所有的电视机厂商都对外宣传推出智能电视机,但记者调查发现,所谓的智能电视机仅仅是能回看电视内容或点播电视剧,而在实际的使用过程中,却出现智能电视机频频死机、操作复杂、应用少的困境。

科学

NASA资助10个小卫星任务概念研究 以促进利用小型探测

据美国国家航空航天局(NASA)官网22日消息,在第48届月球与行星学会大会上,NASA发放了总额为360万美元的奖金,资助10个利用小型卫星探测金星、月球、小行星、火星以及外行星的项目,希望这些项目能促进NASA研制小型探测器,进行深空科学探测。

融合

微软强化Edge浏览器沙盒访问机制:为用户筑起更高的

即将上线的Windows 10 Creators Update中,除了改善系统界面、Cortana语音助手、游戏体验等之外,Edge浏览器也将会带来更多的改善和功能,尤其值得指出的是,通过强化沙盒让Edge浏览器变得更加安全。

专栏

重新设计 10周年iPhone 8外壳或将向它致敬

iPhone 8(暂名)外壳将重新设计,市场传闻指它的外壳很有玻璃的感觉,但是最近却有传闻指,这台 10 周年 iPhone 8 的外壳,将会向这部手机致敬。