首页 > 新闻频道 > 即时新闻

寒假必看 乐视视频亲子动画大盘点

2017年01月10日 14:06:04 中文科技资讯

   回顾2016年,亲子动画几乎处于霸屏状态——这从之前乐视视频动漫频道(以下简称“乐视动漫”)发布的2016年度动漫播放榜单就能轻易看出,如《粉红猪小妹》《汪汪队立大功》《超级飞侠第二季》《芭比之梦想豪宅》等均为年度收视长虹的亲子热片。

  这些亲子动画凭借极具童趣的剧情,精良优质的制作,赢得国内小观众的关注。而临近寒假,亲子动画更将迎来播放热潮。因此,乐视动漫盘点了一些经典暖心的亲子动画片,以期陪伴小朋友们度过一个愉快充实的寒假。

  《猪猪侠之拼装特工队》

  看点:动作、科普

  《猪猪侠之拼装特工队》主要围绕生活在积木世界里的猪猪侠和其小伙伴们展开。为了成为优秀的拼装特工,他们在迷糊老师的带领下,挑战着各种千奇百怪的任务:时而需要绞尽脑汁思考对策,时而需要冷静观察寻求破绽,时而会在命运的眷顾下误打误撞……在经历过竞争、危险和迷茫后,他们依然坚定信念,努力为所有遇到困难的人提供支援。

  《猪猪侠》系列是国产亲子动画的优质代表,其最新的第四部大电影《猪猪侠之英雄猪少年》正在全国影院热映中,而“拼装特工队”的故事也已于去年12月29日在乐视动漫上线:这一部以积木拼装为题材的动画,在讲故事的同时还将介绍各地的科普知识,让小朋友们在看动画片的同时,还能了解世界的多元文化。

  《熊出没》系列

  看点:搞笑、教育

  《熊出没》系列的故事以宁静祥和的东北原始森林为背景。熊大和熊二两兄弟快乐的生活在这个美丽的地方,正在此时,发动机的轰鸣打破了森林的宁静,来者是采伐原木、占领土地、开发创业实验田的伐木工光头强,美丽的大森林面临前所未有的危机,为了保护家园,熊大、熊二以及森林里的小动物们与这个外来入侵者展开旷日持久且妙趣横生的对决……

  说《熊出没》系列是最受小朋友喜爱的系列动画并不为过,该系列的作品采用幽默搞笑的风格来讲一个中国本土的故事,其中又很讨巧地引入了环保知识,具有较强的教育性;而在配音上突破性地一改普通话标配模式,将方言融入其中,无形中给动画人物赋予了更多人性化元素。

  目前,《熊出没》系列推出了全新第四部大电影《熊出没·奇幻空间》,影片讲述为保护传说中的宝物,熊大、熊二、光头强和机器人COCO、神秘少女纳雅等众人与夺宝军团展开激烈争夺,众人也在相互了解之中彼此支撑……这场关乎《熊出没》世界存亡的浩劫最终能否化解?在大年初一(1月28日)将一解谜团,欢腾上映。

  《爸爸去哪儿2》动画版

  看点:特摄、冒险

  《爸爸去哪儿》第二季动画版由乐视视频与金鹰卡通联合出品,改编自同名综艺真人秀。动画版则主要讲述五对明星父子(女)接受新的挑战任务来到长隆欢乐世界,遭遇了种种意想不到的状况,最后来自熊猫乐园的熊猫三胞胎与薯条爸爸等闯入童话次元拯救明星家庭的魔幻冒险经历。

  在这部动画中,大开脑洞的剧情,比如有独特语言的“哪鹅”,童话次元里会飞的茶壶,主角们开上火车进入童话次元的冒险......极具想象和奇幻的故事情节,还有小朋友们格外熟悉的童话故事设定,为动画添加了别样色彩。

  《汪汪队立大功》

  看点:探险、启蒙

  《汪汪队立大功》讲述了一位精通科技的10岁男孩Ryder拯救了6只小狗,并将他们训练成一支拥有超强本领的狗狗巡逻队,然后展开了一系列精彩的救援行动。每只汪星人都性格鲜明各有特长,不管遇到多么困难和危险的救援任务,他们还总是忘不了相互玩闹,制造轻松的气氛,而每次幽默乐观的狗狗们总能顺利完成任务。

  《汪汪队立大功》堪称“启蒙教育界的新宠”,非常适合3-5岁学龄前儿童,这部动画片画面场景生动有趣,故事情节温馨感人,让孩子们在欣赏动画的同时,还能学习一些基础实用的安全和救援知识。

  《超能旺达》

  看点:热血、萌宠

  《超能旺达》的故事设定在一个虚构世界。在这个世界中,所有的事物都被一种叫做“普洛精灵”的奇妙生物所程序化,但在这一过程中,很多程序出现了“漏洞”,成为了“普洛怪”,带来的损害逐渐扩大到了地球规模……主人公勇人与突然出现的宇宙神犬旺达组成团队,凭借各种神奇道具去捕捉“普洛怪”拯救地球!

  这部动画不仅仅拥有冒险、科幻的元素,其中逼真生动、细腻可爱的“旺达”形象,以及高度拟人化的设定,让不少观众在观看之后赞赏有加,也使得这一部热血动画能够被更多的小朋友所接受。

  除了上述几部动画,乐视动漫还有其他很多优质亲子动画正在放送,如《亲宝儿歌》《朵拉和朋友们》等,之后乐视动漫还将专门搭建寒假专题,让小乐迷和爱好二次元内容的乐迷都能享自己所爱的动画。一起跟随乐视动漫,开启寒假刷动画的模式吧!

  广告提示:赞助商提供内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中文科技资讯联系,本网将迅速给您回应并做处理。

[信息来源:天津视窗]

[责任编辑: CIT03]

[转载标题:]
分享到微信

最新

新闻

苹果打压价格 为何国产手机品牌只能谋求涨价止损

2017年,手机“涨声”不断,一边是任正非对手机增量不增效不满意,要求提高手机利润率,另一边是不少互联网手机品牌谋求涨价止损。即便是占据手机利润90%以上的苹果仍然不满意,进一步提高利润。提高利润率原本不稀奇,但是,苹果反常规的做法让人大跌眼镜,甚至有业界人士认为苹果“太狠了”。

科学

科学家新发现三个不同类型的近地小行星

日前,中国科学院紫金山天文台赵海斌团队发现了3个近地小行星2017 BK3、2017 BL3、2017 BM3,这是继2016年11月2日该团队首次发现具有潜在威胁的近地小行星2016 VC1后的又一新发现。

融合

人工智能语音助手将会如何发展?看看这5项预测

语音分析创业公司VoiceLabs发布的《2017语音报告》对微软、三星、谷歌(微博)和亚马逊等公司在未来的语音助手大战中的表现进行了预测。

专栏

MWC发布 诺基亚将推Withings手表新品

据外媒报道,此前诺基亚品牌授权商曾确认他们将在MWC2017上公布三款新的智能手机,就在今天诺基亚旗下的智能手表厂牌Withings也确认将在MWC上发布重大消息。有分析人士认为,Withings公司即将推出他们加入诺基亚之后的首款智能手表,或者是一些智能追踪应用。