首页 > 新闻频道 > 即时新闻

上线一天 晒一下小程序后台成绩单

2017年01月11日 10:55:55 中文科技资讯

   昨天,微信小程序正式上线,整个互联网圈一下子被点燃了,朋友圈和微信群被刷屏无数。娱票儿作为小程序首批受邀内测的开发主体之一,第一时间上线了“娱票儿+”小程序,让用户感受除微信钱包入口的“电影演出赛事”之外,另一种便捷的即想即用在线购票方式。

上线一天,晒一下小程序后台成绩单

  首日成绩单:小程序入口购票数破万浏览量破120万

  在经过了一系列“小程序”的体验之后,大家感兴趣的,可能是小程序的表现究竟如何。作为小程序内测“玩家”,我们给大家分享一下“娱票儿+”小程序的首日表现。

  仅一天,“娱票儿+”小程序入口浏览量就超过120万,产生的电影票订单量超过15000张。分享“娱票儿+”小程序的用户人均分享了2.23次,每次分享都可以带来3个访问用户。

  作为新事物的摸索者,如何让大家认识到小程序里的“娱票儿”,我们也进行了一些尝试,比如我们启动了小程序新用户特惠购票,以及与各家影城开展了线上合作推广。什么是推广小程序的正确方式,这还是我们在研究的课题,但我们看到小程序是非常受用户欢迎的,“娱票儿+”小程序峰值访问人数超过了6万人。

上线一天,晒一下小程序后台成绩单1

  从电影演出赛事到娱票儿+

  这一天的运营,也发生了很多故事,最波折的一件事是小程序改名。起初,我们小程序上线的名字是 “电影演出赛事”,由于小程序的规则是不能模糊搜索,大家觉得这个名字的认知度不够,所以想要调整为“娱票儿”,然而小程序另一个规则是不能与公众号重名,于是最终成为了“娱票儿+”,新老朋友在小程序里搜索“娱票儿”就可以找到我们啦。

上线一天,晒一下小程序后台成绩单2

  搜索小程序娱票儿

  体验升级:“娱票儿+”只为与你连接更轻便

  有别于微信钱包入口的 “电影演出赛事”、QQ钱包入口的“电影·娱乐”及娱票儿APP承载了更丰富的功能与内容,娱票儿小程序强调为用户带来最精简的购票体验。

  用户可以根据不同的习惯使用不同的入口,比如只是想快速买电影票,使用“娱票儿+”小程序更快速,而深度用户需要了解影片更多的资料,查阅更多的图文资讯、视频、评论、与其他人互动,钱包入口的“电影演出赛事”和娱票儿APP上的体验会更好。之后我们也会将演出和赛事也加入进来,实现最基础的电影、演出、体育购票功能。

  广告提示:赞助商提供内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中文科技资讯联系,本网将迅速给您回应并做处理。

[信息来源:中华网]

[责任编辑: CIT03]

[转载标题:]
中文科技资讯二维码

最新

新闻

其实更贵 扎克伯格透露收购Oculus真实价格

据外媒报道,近日扎克伯格在出席有关ZeniMax诉讼的庭审中透露,Facebook收购Oculus的成本要比之前他们宣称的高。扎克伯格承认,Oculus的收购价要比他们之前对外公布的数字高出50%,也就是说Facebook成功收购虚拟现实企业花费了他们30亿美元的开销。

科学

实验表明微生物可以在火星上生存

火星上存在生命吗?这是科学中最重大的问题之一,虽然还没有明确的证据,但一个新的研究表明,生命很容易在火星的贫瘠环境中生存下来。

融合

Facebook通过这四种渠道将人工智能用于实践

美国《福布斯》杂志近日撰文,列举了Facebook将人工智能技术应用于实践的4种方式。

专栏

网易打散门户内容为哪般?

岁末年初,网易突然宣布进行内容大调整。据悉,网易门户内容部召开动员大会,网易传媒直播中心高级总监庄笑俨对外宣布,网易门户内容部也将不再分频道,而是在直播事业群下分设三条线:直播、原创和编辑。