首页 > 产业频道 > 在线直播

叶璇现身旅行新势力盛典 将携手优酷打造《叶璇秀红门宴》

2017年01月09日 13:40:37 作者:  来源:中文科技资讯

  1月6日,优酷旅游联手新浪旅游打造的“享耀全世界·2016旅行新势力盛典”在京举行。除了旅游达人、行业大咖等受邀出席外,叶璇、袁弘、童蕾、温雅、白冰、王乐君等热爱旅行的当红明星也纷纷亮相,共同见证了这场2017年旅游圈开年大事件。

  盛典当晚,作为国内两大旅游自媒体内容生产和消费平台,优酷旅游和新浪旅游共同盘点了 2016年旅游行业发展,发布最受欢迎目的地、旅游达人、酒店等出行中最被关注的9大榜单,为年轻的旅行爱好者提供了一份旅行指南。

  在众星云集的盛典上,盛装出席的叶璇和微博CEO王高飞同台颁奖,发布了2016年度最受关注主题旅行目的地。其实,忙于拍戏的叶璇在生活中也特别钟爱旅行,即使再忙都会抽时间到世界各地游玩,细心的网友会发现叶璇时不时的就在微博晒出美到没朋友的旅行大片。

  不论是旅游类综艺节目,还是和另一半一起出游,只要是叶璇有兴趣的,她都会去完成。这位耿直girl有智有勇,可以开怀大笑,可以唇枪舌战,拥有令人羡慕的真性情,尤其是在《金星秀》和《苗阜秀》中言语犀利、逻辑清楚的叶璇令人刮目相看,三观之正引得不少人拍手称好,印象深刻。

  重点来了!有“毒舌女王”之称的叶璇携手优酷共同打造了“天下最勇敢的饭局”——《叶璇秀红门宴》脱口秀节目。据悉,眼观六路耳听八方的叶璇将在节目中为大家探秘爱豆世界的真真假假,以美食诱惑嘉宾,用真相揭穿谎言。信只要叶璇一开腔,势必带来一场热门话题的血雨腥风,掀起一场焦点话题的滔天巨浪!

  关注优酷旅游和新浪旅游的旅行新动向,以及叶璇与优酷携手打造的《叶璇秀红门宴》脱口秀节目,就可以看美食!听八卦!去旅行!让2017生活更多姿多彩!

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中文科技资讯联系,本网将迅速给您回应并做处理。

[责任编辑: CIT07]
扫一扫 看独家

最新

新闻

甲骨文预计裁员超1800人 多为硬件和软件开发人员

据外媒1月22日报道,甲骨文发布裁员消息称,总共约有1800名员工会收到解雇通知书,大多数都是硬件和软件开发人员。

科学

如果地球磁场的南北极发生反转会怎样?

在险恶的宇宙环境中,地磁场保护着脆弱的地球。那么,如果地球磁场的南北极发生颠倒会有什么后果?

融合

人工智能最大对手并非Siri

微软CEO萨提亚·纳德拉表示,2017年他们在人工智能这方面的最大挑战是来自亚马逊的Alexa,而不是Siri。

专栏

网易打散门户内容为哪般?

岁末年初,网易突然宣布进行内容大调整。据悉,网易门户内容部召开动员大会,网易传媒直播中心高级总监庄笑俨对外宣布,网易门户内容部也将不再分频道,而是在直播事业群下分设三条线:直播、原创和编辑。