首页 > 产业频道 > 在线直播

叶璇现身旅行新势力盛典 将携手优酷打造《叶璇秀红门宴》

2017年01月09日 13:40:37   来源:中文科技资讯

  1月6日,优酷旅游联手新浪旅游打造的“享耀全世界·2016旅行新势力盛典”在京举行。除了旅游达人、行业大咖等受邀出席外,叶璇、袁弘、童蕾、温雅、白冰、王乐君等热爱旅行的当红明星也纷纷亮相,共同见证了这场2017年旅游圈开年大事件。

  盛典当晚,作为国内两大旅游自媒体内容生产和消费平台,优酷旅游和新浪旅游共同盘点了 2016年旅游行业发展,发布最受欢迎目的地、旅游达人、酒店等出行中最被关注的9大榜单,为年轻的旅行爱好者提供了一份旅行指南。

  在众星云集的盛典上,盛装出席的叶璇和微博CEO王高飞同台颁奖,发布了2016年度最受关注主题旅行目的地。其实,忙于拍戏的叶璇在生活中也特别钟爱旅行,即使再忙都会抽时间到世界各地游玩,细心的网友会发现叶璇时不时的就在微博晒出美到没朋友的旅行大片。

  不论是旅游类综艺节目,还是和另一半一起出游,只要是叶璇有兴趣的,她都会去完成。这位耿直girl有智有勇,可以开怀大笑,可以唇枪舌战,拥有令人羡慕的真性情,尤其是在《金星秀》和《苗阜秀》中言语犀利、逻辑清楚的叶璇令人刮目相看,三观之正引得不少人拍手称好,印象深刻。

  重点来了!有“毒舌女王”之称的叶璇携手优酷共同打造了“天下最勇敢的饭局”——《叶璇秀红门宴》脱口秀节目。据悉,眼观六路耳听八方的叶璇将在节目中为大家探秘爱豆世界的真真假假,以美食诱惑嘉宾,用真相揭穿谎言。信只要叶璇一开腔,势必带来一场热门话题的血雨腥风,掀起一场焦点话题的滔天巨浪!

  关注优酷旅游和新浪旅游的旅行新动向,以及叶璇与优酷携手打造的《叶璇秀红门宴》脱口秀节目,就可以看美食!听八卦!去旅行!让2017生活更多姿多彩!

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中文科技资讯联系,本网将迅速给您回应并做处理。

[责任编辑: CIT07]
分享到微信

最新

新闻

Surface Phone快了!传微软移动进行扩招

微软有足够的理由再次重视移动部门,因为他们Surface Phone非常有可能在今年年中推出。

科学

NASA资助10个小卫星任务概念研究 以促进利用小型探测

据美国国家航空航天局(NASA)官网22日消息,在第48届月球与行星学会大会上,NASA发放了总额为360万美元的奖金,资助10个利用小型卫星探测金星、月球、小行星、火星以及外行星的项目,希望这些项目能促进NASA研制小型探测器,进行深空科学探测。

融合

微软强化Edge浏览器沙盒访问机制:为用户筑起更高的

即将上线的Windows 10 Creators Update中,除了改善系统界面、Cortana语音助手、游戏体验等之外,Edge浏览器也将会带来更多的改善和功能,尤其值得指出的是,通过强化沙盒让Edge浏览器变得更加安全。

专栏

重新设计 10周年iPhone 8外壳或将向它致敬

iPhone 8(暂名)外壳将重新设计,市场传闻指它的外壳很有玻璃的感觉,但是最近却有传闻指,这台 10 周年 iPhone 8 的外壳,将会向这部手机致敬。