首页 > 新闻频道 > 热点新闻

海信发布年度榜单:《老九门》成互联网电视年度吸金王

2017年01月10日 09:28:11   来源:艾肯家电网

   “看剧”再也不只是电视台的专属了,海信发布年度互联网电视白皮书表明,随着网剧崛起,海信付费会员增长8倍,其中IP类网剧是2016年互联网电视的吸金王,吸金占比同比增长4.4倍。《老九门》成为最大的赢家。

  海信榜单显示,《老九门》蝉联七、八、九三个月的吸金榜首,在全年热门影视内容中的付费占比高达53%,是当之无愧的年度剧王。

  海信互联网电视聚好看通过与爱奇艺、腾讯视频、优酷、华数、iCNTV、优朋等业内顶级视频服务商的优势合作,目前基本实现热门网剧的全覆盖。《老九门》、《余罪》《美人为馅》《鬼吹灯之精绝古城》都是聚好看热门点播内容。

  2017年,备受期待的网剧《盗墓笔记2》、《琅琊榜2》、《余罪》第三季和第四季、《三生三世十里桃花》、《鬼吹灯之牧野诡事》都将陆续登陆海信互联网电视聚好看,其点播和付费用户数必将迎来新的高峰。

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中文科技资讯联系,本网将迅速给您回应并做处理。

[责任编辑: CIT01]
分享到微信

最新

新闻

苹果打压价格 为何国产手机品牌只能谋求涨价止损

2017年,手机“涨声”不断,一边是任正非对手机增量不增效不满意,要求提高手机利润率,另一边是不少互联网手机品牌谋求涨价止损。即便是占据手机利润90%以上的苹果仍然不满意,进一步提高利润。提高利润率原本不稀奇,但是,苹果反常规的做法让人大跌眼镜,甚至有业界人士认为苹果“太狠了”。

科学

科学家新发现三个不同类型的近地小行星

日前,中国科学院紫金山天文台赵海斌团队发现了3个近地小行星2017 BK3、2017 BL3、2017 BM3,这是继2016年11月2日该团队首次发现具有潜在威胁的近地小行星2016 VC1后的又一新发现。

融合

人工智能语音助手将会如何发展?看看这5项预测

语音分析创业公司VoiceLabs发布的《2017语音报告》对微软、三星、谷歌(微博)和亚马逊等公司在未来的语音助手大战中的表现进行了预测。

专栏

MWC发布 诺基亚将推Withings手表新品

据外媒报道,此前诺基亚品牌授权商曾确认他们将在MWC2017上公布三款新的智能手机,就在今天诺基亚旗下的智能手表厂牌Withings也确认将在MWC上发布重大消息。有分析人士认为,Withings公司即将推出他们加入诺基亚之后的首款智能手表,或者是一些智能追踪应用。