首页 > 科技频道 > 应用新闻

小程序来袭 哪些app还值得活在手机内存里

2017年01月11日 15:04:58   来源:慧聪网

 

  1月9日,微信小程序正式上线,瞬间引爆整个互联网圈。不同于传统的手机App,微信小程序具有无须安装、触手可及、用完即走、无需卸载的特点,让乃们真正做到不需大量下载、安装、切换APP,信息、服务即可在微信生态内全部触达,可谓微信在手,说有就有。

  所以小程序带来的简直就是传统APP的末日,当然同时也是解放手机内存的福音,很多低频使用率的APP都可以转移到小程序,再也不用担心手机内存爆满,也减少了各类APP来回切换累断手的问题了!

  那么另一个问题也来了,既然作为传统APP的重磅杀伤性武器,小程序诞生之后,哪些APP还值得继续留存在我们的手机里呢?!哪些具有不可替代性的APP还值得手机为它们贡献内存呢!?小编实力亲测,为小伙伴们甄选了10大你不得不手下留情的APP,都在这儿了,快来给自己的手机瘦身吧!

  1、微信

  入围原因:不用说了吧(围笑)

  2、娱票儿

  入围原因:购票神器!电影、演出、赛事全覆盖,还有很多购票优惠和深度娱乐体验功能。当然快速购票时可使用小程序,深度娱乐就须保留APP,两者结合会嗨爆!

  3、饿了么

  入围原因:饿了别叫妈!为了花样吃饱吃好,当然还是APP更保险!起码也支持多种支付方式啊……

  4、腾讯视频

  入围原因:腾讯最有钱!腾讯最有钱!腾讯最有钱!电影综艺电视剧版权大大的有!视听资源还是最丰富!

  5、豆瓣

  入围原因:我们的精神角落!当然要捍卫!深度阅读、影评、高质感艺文杂类,APP还是少不了。

  6、京东

  入围原因:更多更快更省更好!

  7、百度

  入围原因:最大的中文搜索引擎,百度一下,我们都知道。

  8、网易云音乐

  入围原因:已经成了全民情结最深的优质音乐播放器,小程序再轰炸,好音药不能停!

  9、高德地图

  入围原因:路盲还是留着个高德APP靠谱!

  10、美图秀秀

  入围原因:必须留个位子给美图,生活已经很艰难,不美怎么活!

  就酱咯,玩转小程序,留下这10大必备APP,别的能卸就卸了吧,瞬间拯救手机内存,拿来干更(ni)重(dong)要(de)的事儿!!!

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中文科技资讯联系,本网将迅速给您回应并做处理。

[责任编辑: CIT03]
分享到微信

最新

新闻

传HoloLens2被取消!微软直接研发第三代

北京时间2月20日消息,据外媒报道,微软已经悄悄取消了第二代增强现实眼镜HoloLens的开发,而是直接开始研发第三代产品。

科学

为什么我们感觉不到地球的转动?

地球每24小时自转一次,在赤道附近,其自转速度约为每小时1600公里。地球带你围绕着恒星在一个巨大的圆圈里昼夜旋转,但你感觉不到它的转动。因为你和其他一切事物(包括地球的海洋和大气)与地球以相同的恒定速度一起旋转。

融合

Alphabet互联网气球增加人工智能导航

为了让全球更偏远的角落实现互联,Alphabet Loon项目又向前推进了一大步。据英国《每日邮报》2月17日报道,Alphabet增加了人工智能导航软件,未来仅需少量Loon互联网气球,就能在指定区域提供网络连接,成本极大降低。

专栏

美团的“困兽之斗” 三大业务纷纷受挫

近日,移动数据监测公司Trustdata发布了《2016年本地生活服务O2O白皮书》,根据数据显示,在2016年O2O业务形态摆脱了团购的单一形式,逐渐演变为到店、到家、外卖三大板块。尽管美团依旧依靠交易额排名第一,但是其日成交量已经被超越。