首页 > 科技频道 > 应用新闻

小程序来袭 哪些app还值得活在手机内存里

2017年01月11日 15:04:58 作者:  来源:慧聪网

 

  1月9日,微信小程序正式上线,瞬间引爆整个互联网圈。不同于传统的手机App,微信小程序具有无须安装、触手可及、用完即走、无需卸载的特点,让乃们真正做到不需大量下载、安装、切换APP,信息、服务即可在微信生态内全部触达,可谓微信在手,说有就有。

  所以小程序带来的简直就是传统APP的末日,当然同时也是解放手机内存的福音,很多低频使用率的APP都可以转移到小程序,再也不用担心手机内存爆满,也减少了各类APP来回切换累断手的问题了!

  那么另一个问题也来了,既然作为传统APP的重磅杀伤性武器,小程序诞生之后,哪些APP还值得继续留存在我们的手机里呢?!哪些具有不可替代性的APP还值得手机为它们贡献内存呢!?小编实力亲测,为小伙伴们甄选了10大你不得不手下留情的APP,都在这儿了,快来给自己的手机瘦身吧!

  1、微信

  入围原因:不用说了吧(围笑)

  2、娱票儿

  入围原因:购票神器!电影、演出、赛事全覆盖,还有很多购票优惠和深度娱乐体验功能。当然快速购票时可使用小程序,深度娱乐就须保留APP,两者结合会嗨爆!

  3、饿了么

  入围原因:饿了别叫妈!为了花样吃饱吃好,当然还是APP更保险!起码也支持多种支付方式啊……

  4、腾讯视频

  入围原因:腾讯最有钱!腾讯最有钱!腾讯最有钱!电影综艺电视剧版权大大的有!视听资源还是最丰富!

  5、豆瓣

  入围原因:我们的精神角落!当然要捍卫!深度阅读、影评、高质感艺文杂类,APP还是少不了。

  6、京东

  入围原因:更多更快更省更好!

  7、百度

  入围原因:最大的中文搜索引擎,百度一下,我们都知道。

  8、网易云音乐

  入围原因:已经成了全民情结最深的优质音乐播放器,小程序再轰炸,好音药不能停!

  9、高德地图

  入围原因:路盲还是留着个高德APP靠谱!

  10、美图秀秀

  入围原因:必须留个位子给美图,生活已经很艰难,不美怎么活!

  就酱咯,玩转小程序,留下这10大必备APP,别的能卸就卸了吧,瞬间拯救手机内存,拿来干更(ni)重(dong)要(de)的事儿!!!

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中文科技资讯联系,本网将迅速给您回应并做处理。

[责任编辑: CIT03]
扫一扫 看独家

最新

新闻

其实更贵 扎克伯格透露收购Oculus真实价格

据外媒报道,近日扎克伯格在出席有关ZeniMax诉讼的庭审中透露,Facebook收购Oculus的成本要比之前他们宣称的高。扎克伯格承认,Oculus的收购价要比他们之前对外公布的数字高出50%,也就是说Facebook成功收购虚拟现实企业花费了他们30亿美元的开销。

科学

实验表明微生物可以在火星上生存

火星上存在生命吗?这是科学中最重大的问题之一,虽然还没有明确的证据,但一个新的研究表明,生命很容易在火星的贫瘠环境中生存下来。

融合

Facebook通过这四种渠道将人工智能用于实践

美国《福布斯》杂志近日撰文,列举了Facebook将人工智能技术应用于实践的4种方式。

专栏

网易打散门户内容为哪般?

岁末年初,网易突然宣布进行内容大调整。据悉,网易门户内容部召开动员大会,网易传媒直播中心高级总监庄笑俨对外宣布,网易门户内容部也将不再分频道,而是在直播事业群下分设三条线:直播、原创和编辑。