首页 > 产经频道 > 业界新闻

宝宝树自媒体联盟专家做客央广 为准爸妈产前准备答疑解惑

2017年01月12日 13:21:32 作者:  来源:京华网

  上周,宝宝树平台上拥有15年媒体采访经验和8年育儿专业知识的专家下沙老师受邀做客中央人民广播电台都市之声栏目,为准爸妈答疑解惑的同时,分享了宝宝来临前处理各类事情以及准备急需的用品的经验,避免准爸妈在宝宝降生时手忙脚乱。

  而在宝宝树站内拥有高人气的下沙老师,也已加入宝宝树自媒体联盟专家团,今后将会和更多宝宝树签约专家一起,把日常和宝宝树用户分享的知识扩散至更多的家庭,为更多的父母答疑解惑。

  与权威平台合作 影响力扩散至更多家庭

  1月4日,宝宝树育儿专家下沙老师受邀到中央人民广播电台进行直播访谈,向全国听众和网友介绍宝宝出生前父母应做好哪些方面的准备。

  孩子的降生是一个家庭的大事,但准爸妈在生育时难免都会惊慌失措,不知该如何应对产前的状况。在长达1个半小时的访谈中,下沙老师不断为准爸爸准妈妈答疑解惑,还专门为准爸妈们提供了几条锦囊妙计,帮助准爸妈们有条不紊的迎接小生命的降临。

  通过与中央人民广播电台等权威平台的合作,宝宝树为全国更多的妈妈带来了孕育和育儿方面的指导,同时,也将自身的影响力扩散至了更多的家庭。

blob.png

  此外,随着用户的时间越来越分散,碎片化传播更易被用户接受。为此,宝宝树还与众多垂直专业机构、明星以及各领域网红达成合作。专业在线心理咨询平台“初心客厅”在入驻宝宝树后,持续为准妈妈和新妈妈提供心理上的帮助,协助母婴用户以良好的心态对待自身的情绪。而主打烘焙教学的“i烘焙”平台的入驻,则为妈妈们开启了烘焙的大门,教妈妈制作各类小点心,增加生活趣味。张靓颖、保剑锋、海清等明星的入驻则拉近了用户与明星的距离,传递时尚且鲜明的生活理念。

  还有大量入驻宝宝树的妈妈网红,不间断的分享自己在服装搭配、饮食、旅行、教育等方面的经验。为用户提供更为多样化、有趣且适宜快速阅读的内容,多维度满足妈妈们对孕育及育儿知识的需求。

  踏实服务用户 传递优质知识

  作为过去几年里被创业者争夺最激烈的领域之一,母婴行业早已是一片红海,疯狂烧钱和快速圈钱并行,用户成为所有母婴行业入场者争夺的中心。但作为母婴行业的领军企业,宝宝树却在不动声色中牢牢稳居用户量之首。

  究其原因,则是宝宝树始终将用户需求放在第一位,在行业内其他企业都在进行厮杀的时候,宝宝树依旧在踏实的深耕内容体系建设,为用户传递丰富、优质、专业的内容,满足用户对于孕育、育儿知识的刚需。另一方面,宝宝树不断汇聚整合育儿、心理、医学、教育、情感等各方面专家资源,拓展更为多样化的传播形式,更有效地将宝宝树多年积累的专业海量的母婴育儿知识分享给宝宝树上亿的母婴垂直用户。

blob.png

  宝宝树重磅推出的首档专家互动直播节目《拜托了专家》也由下沙老师主持,该档节目利用了直播的形式,让专家和用户真正实现0距离的交流,真正实现节目中即时解答用户在孕育和育儿过程中的各类问题。

  宝宝树平台聚集着大量对专业育儿知识渴求的妈妈用户,同时也活跃着大量像下沙老师一样高人气的专家。据悉下一步,宝宝树将整合平台内的专家资源,成立专家自媒体联盟,并邀请更多知名专家入驻加入,为用户们提供更系统、专业和丰富的育儿知识。

  下沙

  亲子教育专家

  国家二级心理咨询师

  萨提亚模式家庭治疗师、咨询师、亲子导师

  中央广播电台《都市之声》、《阳光芳草地》等栏目特邀专家

  吉林卫视特邀亲子教育专家

  公益组织“中国母亲读书运动”发起人、亲子导师

  中国科学院心理所儿童发展与教育心理学 硕士

  资深媒体人,曾担任媒体主编十余年,现任宝宝树总编

  《心理育儿》杂志主编

  《下沙育儿》音频节目创办人

  《拜托了,专家》节目制作人兼专家主持

  《心育儿》课程培训师

  《亲子心灵之旅》工作坊亲子导师

  致力于倡导亲子心灵共成长,践行活出更好的自己,

  持续举办线上线下工作坊和讲座,10年为20000家庭提供育儿支持,引领10000父母走上成长之路。

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中文科技资讯联系,本网将迅速给您回应并做处理。

[责任编辑: CIT07]
扫一扫 看独家

最新

新闻

其实更贵 扎克伯格透露收购Oculus真实价格

据外媒报道,近日扎克伯格在出席有关ZeniMax诉讼的庭审中透露,Facebook收购Oculus的成本要比之前他们宣称的高。扎克伯格承认,Oculus的收购价要比他们之前对外公布的数字高出50%,也就是说Facebook成功收购虚拟现实企业花费了他们30亿美元的开销。

科学

实验表明微生物可以在火星上生存

火星上存在生命吗?这是科学中最重大的问题之一,虽然还没有明确的证据,但一个新的研究表明,生命很容易在火星的贫瘠环境中生存下来。

融合

Facebook通过这四种渠道将人工智能用于实践

美国《福布斯》杂志近日撰文,列举了Facebook将人工智能技术应用于实践的4种方式。

专栏

网易打散门户内容为哪般?

岁末年初,网易突然宣布进行内容大调整。据悉,网易门户内容部召开动员大会,网易传媒直播中心高级总监庄笑俨对外宣布,网易门户内容部也将不再分频道,而是在直播事业群下分设三条线:直播、原创和编辑。