首页 > 产经频道 > 家电新闻

海信互联网电视每日人均观影288分钟 电视回归为家庭娱乐老大

2017年01月10日 11:43:14 作者:  来源:中国网

   1月9日,海信正式公布互联网电视年度白皮书,大数据表明,2016年海信互联网电视每日人均观影时长达到了288分钟,相较去年增长了2.2倍。

  海信互联网电视深谙跨界的有容乃大之道,在内容资源上与BAT展开深度运营,联手爱奇艺、腾讯、优酷实现热播IP视频的99%覆盖率,相较2015年,海信互联网电视视频用户总量增长了8.4倍,年度观影人次增长4.9倍。

  据悉,海信在2017年首周以16.1%的市场额占比超过第二名近两个百分点,再次守住蝉联13年的市场第一宝座。其互联网电视也已经拥有激活用户量2343万,仅中国地区已逼近2000万用户,日活跃用户数也已突破900万。海信以绝对领先的优势继续蝉联中国乃至全球互联网电视第一平台。

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中文科技资讯联系,本网将迅速给您回应并做处理。

[责任编辑: CIT01]
扫一扫 看独家

最新

新闻

其实更贵 扎克伯格透露收购Oculus真实价格

据外媒报道,近日扎克伯格在出席有关ZeniMax诉讼的庭审中透露,Facebook收购Oculus的成本要比之前他们宣称的高。扎克伯格承认,Oculus的收购价要比他们之前对外公布的数字高出50%,也就是说Facebook成功收购虚拟现实企业花费了他们30亿美元的开销。

科学

实验表明微生物可以在火星上生存

火星上存在生命吗?这是科学中最重大的问题之一,虽然还没有明确的证据,但一个新的研究表明,生命很容易在火星的贫瘠环境中生存下来。

融合

Facebook通过这四种渠道将人工智能用于实践

美国《福布斯》杂志近日撰文,列举了Facebook将人工智能技术应用于实践的4种方式。

专栏

网易打散门户内容为哪般?

岁末年初,网易突然宣布进行内容大调整。据悉,网易门户内容部召开动员大会,网易传媒直播中心高级总监庄笑俨对外宣布,网易门户内容部也将不再分频道,而是在直播事业群下分设三条线:直播、原创和编辑。