首页 > 新闻频道 > 即时新闻

小鹿叮叮双11破1000万 稳居全球纸尿裤排行榜十强

2016年11月15日 11:05:30 中文科技资讯

  11月15日消息,2016年天猫双十一电商促销大幕徐徐落下。在母婴行业中,纸尿裤互联网品牌小鹿叮叮以势不可挡之势又一次成功亮剑,凭借过硬的产品品质备受用户青睐,又一次切实交付出一份完美的双十一答卷。

  据统计,天猫单渠道平台的销售额已经突破单日1000万元,并超出2015年双十一总销额的5倍,稳居全球纸尿裤排行榜十强,成2016年双十一最大纸尿裤黑马品牌。

小鹿叮叮纸尿裤双十一单日销售额突破1000万元

小鹿叮叮纸尿裤双十一单日销售额突破1000万元

  此次双十一零点开跑后的一个小时里,小鹿叮叮占据着纸尿裤商家销售额的第九名,成为天猫双十一母婴纸尿裤类目的最大黑马,紧随花王、安儿乐其后。其热销款超柔纸尿裤人气居高不下,与花王、帮宝适、好奇、雀氏等热销品牌款,分摊双十一纸尿裤类目流量,成绩相当亮眼,已然成为入榜品牌中唯一的纸尿裤互联网品牌。

  小鹿叮叮定位货真价实的互联网品牌,以纸尿裤为行业切入口,抢先卡位优质平价,采用电子商务平台直销的模式,注力打造纸尿裤互联网品牌,最大限度省去中间商成本,让利给消费者,使消费者能够以中档价格获得高端的品质,成为了母婴市场的新宠儿。

  小鹿叮叮于今年618年中狂欢节和99淘宝大促的耀眼战绩后,双十一再次戮力奋战,又一次刷新单日最高销量纪录,半年内成功完成“三连跳”的促销活动。

  据业内人士透露,在京东渠道,小鹿叮叮当天的最高成绩为全球品牌排名第四。

  注力打造互联网品牌 渠道让利狂欢消费升级

  本轮双十一,小鹿叮叮并未以单纯的销量为目的,而是在让利消费者的同时,抢先卡位优质平价,开始了产品的“差异化气质”打造之路。小鹿叮叮其采用与花王一致的顶级日本瑞光生产线和3D亲肤表面,所有材料也都是行业顶级配置:比如日本住友吸收体,3m魔术贴,德国汉高粘合剂,莱卡松紧带。在核心吸收方面,小鹿叮叮第四代超薄瞬吸芯体已经从吸收速度、干爽度等多个维度超过日本花王。凭借超高性价比的产品优势,也在双十一期间赢得不少人气,这点从热销榜单中得以印证。

14789

小鹿叮叮超柔纸尿裤热销人气排行

  体验至上,产品、渠道、服务三线打通,铸造销量神话

  除了产品和渠道之外,为了给消费者带来最佳的购物体验,小鹿叮叮相关负责人称:“今年是小鹿叮叮经历的第二个双十一,有了过去的经验积累,小鹿叮叮充分发挥大数据优势,深入了解C端用户,备货精准、品类丰富,可以充分满足用户多样的需求,让消费者能买到货真价低的商品。此外,客服中心全员倾力参与,能够高效响应客户任何问题,并支持无条件退货。全国物流仓储中心24小时不停转,确保消费者能在最短时间收到商品。”

  业内人士认为,小鹿叮叮双十一单日突破1000万元,进入全球纸尿裤排行榜十强,折射出了婴儿纸尿裤电商市场近年来的新趋势。消费者对高品质婴儿纸尿裤商品的需求正在逐步增加,而这恰恰是母婴新型纸尿裤品牌电商的契机。

  广告提示:赞助商提供内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中文科技资讯联系,本网将迅速给您回应并做处理。

[信息来源:中文科技资讯]

[责任编辑: yuhong]

[转载标题:]
分享到微信

最新

新闻

电视 手机纷纷涨价 内在逻辑到底是什么

最近半年以来,电视、手机厂商纷纷宣布对产品调价,幅度在100元至500元不等。而引领这波涨价潮的恰恰是小米、乐视等互联网厂商。

科学

科学家用硅尘废料制作出了高性能锂离子电池阳极

在电子行业,当从一块大晶圆上切下一小颗硅片的时候,往往会产生大量的碎屑。通常这些材料会被丢弃,但得益于日本东北大学和大阪大学当前正在进行的一项研究,这些硅碎屑将有望很快在高性能锂离子电池领域得到运用。

融合

微软Healthcare NExT项目的小目标 AI不是颠覆

据外媒2月21日报道,近日微软新发起了一个Healthcare NExT项目,汇集医疗行业玩家、微软研究部以及AI组,目标有三个:减轻医生的数据录入任务,分流病人并且监督院外护理。

专栏

MWC发布 诺基亚将推Withings手表新品

据外媒报道,此前诺基亚品牌授权商曾确认他们将在MWC2017上公布三款新的智能手机,就在今天诺基亚旗下的智能手表厂牌Withings也确认将在MWC上发布重大消息。有分析人士认为,Withings公司即将推出他们加入诺基亚之后的首款智能手表,或者是一些智能追踪应用。