首页 > 新闻频道 > 热点新闻

优酷超级网剧《别那么骄傲2》1月11日独播 灵魂互换超前题材备受期待

2017年01月10日 09:42:58   来源:中国网

   男女灵魂互换题材的优酷超级网剧《别那么骄傲2》即将于本周三独家登陆优酷,本剧由优酷与芒果娱乐联合出品,台湾金牌制作人柴智屏监制,宋芸桦、佟梦实、官鸿、李欣燃等主演。第一季的开放性结尾让粉丝们对第二季翘首以待,宋芸桦饰演的沈熹能否最终逆转命运,让佟梦实饰演的何之洲成功复活?

  《别那么骄傲》第一季讲述了理工学霸男主何之洲(佟梦实饰)与迷糊艺术女主沈熹(宋芸桦饰)灵魂互换后,发生的令人啼笑皆非却又温情动人的故事。

  超级网剧《别那么骄傲2》承接第一季的故事内容发展,在第一季男女灵魂互换的基础上,脑洞大开加入时空穿越设定,题材更加前卫酷炫。沈熹为复活何之洲用镜片割破自己手掌,反复穿越回到何之洲死前那一刻,竟发现原来所有的一切都是命中注定的事情,而她与何之洲之间的爱情将在下一个时空相遇。沈熹、何之洲、林煜堂三人的感情走向再度扑朔迷离,神秘人的真相也将揭晓,而粉丝们最关心的,莫过于沈熹最终能否逆转命运与何之洲在一起呢?

  第二季中,2018年与2016年两条时间线同时并行相互影响,多重元素的叠加也令剧情更加烧脑,可看性更强。男女灵魂互换结合时空穿越的题材,与去年大火的日本电影《你的名字》有异曲同工之处,男女主在两个时空中交换身体,引发一系列在外人看来十分“精神分裂”的搞笑事情,新奇有趣的超前题材设定深受年轻人欢迎,即将在优酷独家上线的第二季更是备受期待。

  除了《别那么骄傲2》,优酷还将在今年推出包括《武动乾坤》《春风十里,不如你》《颤抖吧,阿部》等一系列具有超前题材、超级制作、超炫玩法的“超级网剧”,用最有诚意的态度打造年轻人喜爱的作品,为行业探索更多内容创作的玩法。大剧热综,必追优酷!

  来源:XXX(非中文科技资讯)的作品均转载自其它媒体,转载请尊重版权保留出处,一切法律责任自负。

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中文科技资讯联系,本网将迅速给您回应并做处理。

[责任编辑: CIT03]
分享到微信

最新

安卓8.0要来了 加入人工智能技术 性能会有大提升

谷歌I/O大会作为安卓领域的生态风向标,其中I/O官方寓意为“开放中创新”(Innovation in the Open),它同时它还代表“输入/输出”。按照惯例,谷歌每在这个时候都会亮出旗下最新的技术,涉及到包括人工智能、虚拟现实等等最前沿领域。但毫无疑问的是,作为谷歌I/O大会上的主菜,安卓8.0是最受大家关注的,因为这和我们每一位使用安卓手机的用户息息相关。

新闻

微软推动Skype for Business入局医疗领域

在今天宣布的一系列模板中,微软致力于扩展Skype for Business至医疗健康领域。在Office博客的最新博文中,Skype for Business团队的集团项目经理Andrew Bybee强调,公司通过加强和现代化医疗提供商的合作不断探索各种创新。包含Skype for Business组件的Office 365,能够减少沟通障碍,加速推进“虚拟咨询体验”的建设工作。

科学

全球七百多物种濒危 气候变化为幕后黑手

据英国《独立报》报道,科学研究表明超过700种哺乳动物和鸟类目前遭受着灭绝的威胁,它们似乎受到气候变化的严重影响。发表在《自然气候变化》杂志的一篇文章称,科学家们认为灵长类和有袋类动物是遭受全球变暖影响最严重的群体。

融合

让IBM 和Visa 来告诉你 物联网时代的电子支付该怎么

还在用手机扫码支付?以后这些统统都要 out 了。未来,也许一台咖啡机或者打印机都能成为支付工具,IBM 要用物联网技术帮你实现这一切。

专栏

美团的“困兽之斗” 三大业务纷纷受挫

近日,移动数据监测公司Trustdata发布了《2016年本地生活服务O2O白皮书》,根据数据显示,在2016年O2O业务形态摆脱了团购的单一形式,逐渐演变为到店、到家、外卖三大板块。尽管美团依旧依靠交易额排名第一,但是其日成交量已经被超越。