首页 > 新闻频道 > 即时新闻

纸尿裤互联网品牌小鹿叮叮受邀成为聚划算KA商家

2016年11月17日 11:12:05 中文科技资讯

  日前,纸尿裤互联网品牌小鹿叮叮天猫旗舰店负责人透露,小鹿叮叮已受邀成为聚划算平台KA商家,平台将与其进行更加深度的合作,其中在营销资源、聚划算大促展现方面将会受到重点支持。

  小鹿叮叮是货真价实的高端互联网品牌,最近一年多成长最快的婴儿纸尿裤企业。

小鹿叮叮成为KA商家1

  据悉,作为品质化品牌化的产品营销平台,聚划算平台乐于推广像小鹿叮叮这样的品质型口碑类母婴用品,且至今已经成为营销平台中最具有诱惑力的营销平台,受到市场的认可。能够成为聚划算KA的商家非常有限,为了保障项目质量和参与者的利益,平台会对平台商家进行严格的筛选及多重维度综合选定,也会对近半年店铺月均销额及月均参聚额等营运数据进行考核,确保双方利益的最大化。

  聚划算平台求变升级 商家试水互利共赢

  2016年,对于淘宝天猫来讲均是创新求变的一年,如果现在商家还单纯的把聚划算视为一个单纯的出货平台,以价格驱动交易打造爆款,那么,货卖完了,除了趋利型用户之外,什么也没沉淀下。

  时代变了,什么时期用什么玩法,还抓着过去不放的人注定要被淘汰。更何况,对于今年已正式步入2.0快车道的聚划算平台,已经逐步完成规模性的品牌升级。通过聚划算选品的全面调整提高,调整后的平台不但可以帮助商家出货,还能做到出货和品牌兼得,而互联网品牌小鹿叮叮就是其中一位受益者,并仍在不断尝试。

  小鹿叮叮在聚划算平台的合作包括产品品质优化、产品心智升级、渠道资源合作等方面。

  电子商务专家认为,有着中国花王之称的小鹿叮叮婴儿纸尿裤,超高端品质中等价位,具有超高性价比,品质和服务是非常有竞争力的。产品品质优化方面,小鹿叮叮采用与其一致的顶级日本瑞光生产线和3D亲肤表面,所有材料也都是行业顶级配置:比如日本住友吸收体,3M魔术贴,德国汉高粘合剂,莱卡松紧带。在核心吸收方面,小鹿叮叮第四代超薄瞬吸芯体已经从吸收速度、干爽度等多个维度超过日本花王。

  对于刚刚落下帷幕的双十一大促,小鹿叮叮成绩相当亮眼。作为货真价实的互联网品牌,此次双十一零点开跑后的一个小时里,小鹿叮叮占据着纸尿裤商家销售额排名第九位,成为天猫双十一母婴纸尿裤类目的最大黑马,紧随花王、安儿乐其后。其热销款超柔纸尿裤人气居高不下,与花王、帮宝适、好奇、雀氏等热销品牌款,分摊双十一纸尿裤类目流量,成为入榜品牌中唯一的纸尿裤互联网品牌。

  亲贝研究院的双十一当日数据显示,其天猫单渠道平台的销售额已经突破单日1000万元,超出2015年双十一当日总销额的5倍,稳居全球纸尿裤排行榜十强,成2016年双十一最大纸尿裤黑马品牌。

  并且,在双十一电商大促期间,小鹿叮叮再次进行产品系列丰富,正式推出全新高性价比乐动纸尿裤系列,主打更薄更能吸的高性价比特点。包括备受瞩目的日用拉拉裤及至爱高端系列纸尿裤,目的是满足不同需求的母婴用户,丰富并逐渐细分产品,这对于小鹿叮叮来说是挑战也是机遇。

图片2

小鹿叮叮新款乐动纸尿裤外包装可以帮助宝宝视网膜发育

  小鹿叮叮电商负责人表示,纸尿裤产品是母婴用户的必需品,购买频次也很高,用户活跃周期相对固定。所以,小鹿叮叮多次携手聚划算平台做联合营销的尝试,得出高品质、好口碑、大包装、小批量出售的聚划算渠道专供量贩装,为纸尿裤用户带来了更好的购物体验。

图片1

小鹿叮叮携手聚划算首发超薄纸尿裤渠道专享装

  对于开放式电商平台而言,渠道合作方面,平台的KA资源评定与其参与的积极性是密不可分的,小鹿叮叮搭乘聚划算品牌升级步入快轨,从中获得“出货”之外的增值收益,再进而协助优化整个聚划算平台升级,如此正向循环。

  今年以来,互联网品牌小鹿叮叮借助聚划算平台流量和粉丝聚合的双重优势,品牌团、商品团、主题团均达到好坑标准。

  小鹿叮叮在活动中提高出货量获得收益,并通过粉丝沉淀使用户转化为品牌的拥趸,提高了小鹿叮叮粉丝的粘性,在近2年深入覆盖超20万母婴用户,获得更大的成长空间,其携手聚划算创造了一个又一个电商零售奇迹。

  广告提示:赞助商提供内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中文科技资讯联系,本网将迅速给您回应并做处理。

[信息来源:中文科技资讯]

[责任编辑: yuhong]

[转载标题:]
中文科技资讯二维码

最新

新闻

DARPA用纸造了架无人机,不用动力系统也能运送救援物

我们先来思考几个问题,一架无人机如果没有动力系统还能叫做无人机吗?根据百度百科对无人机的定义:是利用无线电遥控设备和自备的程序控制装置操纵的不载人飞机。

科学

宇宙中是否存在反物质星系 可能 ,但会很遥远

在天文学中,科学家通过检测遥远星系发出的光来研究它们。由于不同原子和分子会发出特定样式的光,天文学家只要观测星系的光谱就能得到很多有关它们的信息。其光学指纹能告诉我们恒星和星系的化学成分等等。

专栏

网易打散门户内容为哪般?

岁末年初,网易突然宣布进行内容大调整。据悉,网易门户内容部召开动员大会,网易传媒直播中心高级总监庄笑俨对外宣布,网易门户内容部也将不再分频道,而是在直播事业群下分设三条线:直播、原创和编辑。