首页 > 资讯频道 > 即时新闻

小鹿叮叮纸尿裤合作茄子悬赏 推进移动互联网跨界运营

2016年11月23日 09:48:33 中文科技资讯

  11月23日消息 近日,笔者发现纸尿裤互联网品牌小鹿叮叮,已经联手茄子悬赏APP,通过以赏为核心的娱乐方式,让粉丝通过互联网参与、分享,直接与小鹿叮叮品牌交互联系,力图打通移动互联网母婴用户渠道及流量入口。

  小鹿叮叮是全球领先的纸尿裤十强品牌,致力于给新妈妈更舒适体验更好的货真价实的婴儿纸尿裤。

小鹿叮叮纸尿裤合作茄子悬赏 推进移动互联网跨界运营日用纸尿裤

小鹿叮叮致力打造高品质的婴儿用品 图为新款日用纸尿裤

  茄子悬赏定位于深度城市渠道流量入口,以赏作为用户使用的驱动手段,基于手机的诸多参与方式、有趣的话题和互动性极高的活动,累计注册用户达6000多万。随着互联网时代到来,作为悬赏为主题的媒体平台,着力为深度城市的消费者,带来新的信息社交互动体验。

  消费者可以通过参与小鹿叮叮在茄子悬赏APP上发起的悬赏任务,分享互动。此次活动激发用户参与感,进一步增强品牌与粉丝的互动性,从而增加用户黏性,扩大用户量,甚至可以形成链式传播。通过创新式的跨界合作,很可能改变人们的生活娱乐方式。

  广告提示:赞助商提供内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中文科技资讯联系,本网将迅速给您回应并做处理。

[信息来源:亲贝网]

[责任编辑: yuhong]

[转载标题:]
分享到微信

最新

新闻

智能电视机陷“智能”困境:花高价买一个大显示器

随着互联网对传统电视机市场的冲击,现在几乎所有的电视机厂商都对外宣传推出智能电视机,但记者调查发现,所谓的智能电视机仅仅是能回看电视内容或点播电视剧,而在实际的使用过程中,却出现智能电视机频频死机、操作复杂、应用少的困境。

科学

NASA资助10个小卫星任务概念研究 以促进利用小型探测

据美国国家航空航天局(NASA)官网22日消息,在第48届月球与行星学会大会上,NASA发放了总额为360万美元的奖金,资助10个利用小型卫星探测金星、月球、小行星、火星以及外行星的项目,希望这些项目能促进NASA研制小型探测器,进行深空科学探测。

融合

微软强化Edge浏览器沙盒访问机制:为用户筑起更高的

即将上线的Windows 10 Creators Update中,除了改善系统界面、Cortana语音助手、游戏体验等之外,Edge浏览器也将会带来更多的改善和功能,尤其值得指出的是,通过强化沙盒让Edge浏览器变得更加安全。

专栏

重新设计 10周年iPhone 8外壳或将向它致敬

iPhone 8(暂名)外壳将重新设计,市场传闻指它的外壳很有玻璃的感觉,但是最近却有传闻指,这台 10 周年 iPhone 8 的外壳,将会向这部手机致敬。