首页 > 新闻频道 > 即时新闻

天猫年货节前半小时 小鹿叮叮婴儿纸尿裤排行全球第三

2017年01月10日 09:20:00 中文科技资讯

天猫年货节前半小时 小鹿叮叮婴儿纸尿裤排行全球第三

  1月10日消息,2017年天猫年货节已于8日零点开始,天猫后台生意参谋数据显示,前30分钟赛马阶段小鹿叮叮即成为婴儿纸尿裤全球品牌排行榜第三名。

小鹿叮叮婴儿纸尿裤排行全球第三(数据来源:生意参谋)

小鹿叮叮婴儿纸尿裤排行全球第三(数据来源:生意参谋)

  阿里系生意参谋大数据显示,前30分钟小鹿叮叮实时交易额成功挤进类目前三,排位仅次于好奇、雀氏。亲贝研究院数据显示,母婴行业店铺TOP500排行榜,排名顺序是由店铺实时销售额决定的,实时交易额越高排名越靠前。

  小鹿叮叮是超高性价比的新国货代表,定位货真价实的互联网品牌,以纸尿裤为行业切入口,砍掉多层代理的中间商模式,卡位优质平价让利给消费者,使消费者能够以中档价格获得高端的品质,成为了年度最受新妈妈欢迎的婴儿纸尿裤。

  小鹿叮叮创始人认为,顺应互联网潮流提供货真价实的产品,打破原先纸尿裤行业很多企业质次价高靠信息不对称来赚钱的垄断局面,互联网让信息获取更加容易,更加透明,这是互联网的胜利。

  广告提示:赞助商提供内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

  中文科技资讯登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与中文科技资讯联系,本网将迅速给您回应并做处理。

[信息来源:中文科技资讯]

[责任编辑: yuhong]

[转载标题:]
中文科技资讯二维码

最新

新闻

其实更贵 扎克伯格透露收购Oculus真实价格

据外媒报道,近日扎克伯格在出席有关ZeniMax诉讼的庭审中透露,Facebook收购Oculus的成本要比之前他们宣称的高。扎克伯格承认,Oculus的收购价要比他们之前对外公布的数字高出50%,也就是说Facebook成功收购虚拟现实企业花费了他们30亿美元的开销。

科学

实验表明微生物可以在火星上生存

火星上存在生命吗?这是科学中最重大的问题之一,虽然还没有明确的证据,但一个新的研究表明,生命很容易在火星的贫瘠环境中生存下来。

融合

Facebook通过这四种渠道将人工智能用于实践

美国《福布斯》杂志近日撰文,列举了Facebook将人工智能技术应用于实践的4种方式。

专栏

网易打散门户内容为哪般?

岁末年初,网易突然宣布进行内容大调整。据悉,网易门户内容部召开动员大会,网易传媒直播中心高级总监庄笑俨对外宣布,网易门户内容部也将不再分频道,而是在直播事业群下分设三条线:直播、原创和编辑。